Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
zurück Aida Cara 2019 zurück Azoren 2001 zurück Funchal
Las Palmas de Gran Canaria | San Sebastian La Gomera | Santa Cruz Teneriffa | Santa Cruz La Palma | Sao Miguel | Terceira | Funchal | Arrecife Lanzarote | Puerto del Rosario Fuerte |
Canarias | Canarias | Canarias | Canarias | Acores | Acores | Madeira | Canarias | Canarias |
Poncha Abend auf Cara mit Ignazio + Folkloregruppe | Ponchaabend auf Cara mit Ignazio + Folkloregruppe |
Poncha Abend auf Cara mit Ignazio + Folkloregruppe | Ponchaabend auf Cara mit Ignazio + Folkloregruppe |
Poncha Abend auf Cara mit Ignazio + Folkloregruppe | Ponchaabend auf Cara mit Ignazio + Folkloregruppe |
Poncha Abend auf Cara mit Ignazio + Folkloregruppe | Ponchaabend auf Cara mit Ignazio + Folkloregruppe |
Poncha Abend auf Cara mit Ignazio + Folkloregruppe | Ponchaabend auf Cara mit Ignazio + Folkloregruppe |
Poncha Abend auf Cara mit Ignazio + Folkloregruppe | Ponchaabend auf Cara mit Ignazio + Folkloregruppe |
Madeira Funchal Christmaslightning | Madeira Funchal Christmaslightning Madeira |
Madeira | #poncha #abend #ignazio #germany #arquitectura #evening #archiphoto #folkloregruppe #sonnenuntergang #ignaziolozano #deutschland #frankgehrybuilding #nature #berlinarchitecture #sunset #architektur #sonne #natur #frankgehry #sky #berlin #himmel #architecture #photooftheday #sommer #summer #instagood #sun #wolken #picoftheday |
Madeira Funchal Christmaslightning | Madeira Funchal Christmaslightning Madeira |
Madeira Funchal Christmaslightning | Madeira Funchal Christmaslightning Madeira |
Poncha Rezepte
2cl Orangensaft |
Orangen- und Zitronensaft in ein hohes, schlankes Glas geben. Den Honig hinzugeben, mit dem Poncha-Mixer auflösen und alles gut mixen. Zum Schluss den Aguardente hinzu, nochmals kurz quirlen. Die Poncha im kleinen Tumbler mit oder ohne Eis servieren - ganz nach Geschmack. |
Madeira Funchal Christmaslightning | Madeira Funchal Christmaslightning Madeira |
Poncha Rezepte | |
2 cl Orangensaft, frisch
gepresst mit Fruchtfleisch 1 cl Zitronensaft, frisch gepresst mit Fruchtfleisch 2 cl Honig 2 cl Cachaça etwas Zitronensaft für den Zuckerrand etwas Zucker für den Zuckerrand |
PONCHA 2 cl frisch gepresster Zitronensaft 2cl frisch gepresster Orangensaft 1 TL Honig 3-4 cl Aguardente de cana (Zuckerrohrschnaps) |
14.09.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden