Sorbetmaschinen Sorbet Mussomat Sorbetiere Privat
Staff
Speiseeismaschinen Sorbetmaschinen Sorbetmaschinen
Staff Sorbet
Mussomat Sorbetiere Staff
Zeitgesteuerte Speiseeisbereiter mit
vertikalem Produktionszylinder
frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage
ca
3 Wochen Lieferzeit aus Italien
BTM5-A - Maschine zur Speiseeis-Herstellung
Gel 100
- Gehäuse aus Edelstahl 304
- Luftgekühlt
- Stundenleistung (Liter): 5,5 Eis / 7,5 Sorbet / 12 Granita
Pro
Zyklus 1 ltr Eis 1,5 ltr Sorbet 2 ltr. Granita
Manueller Eisaushub
- Abmessungen (mm):435 Breite x 570 Tiefe x 490 Höhe
- Leistung: 550 W (230 V) staff-ice.c
- Nettogewicht: 40 kg
BTM5-A € 2.691,-- +MwSt Info/Shop
BTM5 A 1-1,5 6 435x570x515 mm 230V 50Hz
Rührwerk mit manueller Aushub
Unerlässlich für Eisdielen, Konditoreien, Restaurants,
Hotels und Kantinen, die bei maximaler Ergiebigkeit und
minimalen Kosten nicht auf die Qualität des
Produktes verzichten wollen
Sehr schönes Eckenddesign
Abgerundete Ecken für eine
verbesserte Sicherheit am Arbeitsplatz.
Rührwerk mit haltbarer Schabenklinge aus Polyethilen (PE).
Alle mit der Mischung bzw. dem
Eis in Berührung kommenden
Maschinenteile sind aus rostfreiem Stahl und ungiftigem Material
gefertigt, leicht zugänglich, und
können zum Reinigen problem-
los herausgenommen werden
lleichte Reinigung und sichere Hygiene durch den
Waschwasswrabfluss
direkt im Eismischer
Kontrollzentrum mit Timer
und Reset-Funktion ermö-
glicht die Wahl der für die
idealen Rührzeit
Doppelter Deckel zur
Zugabe von Zutaten,
während das Rührwerk läuft.
Mikromagnet zum Anhalten
des Rührwerks vor dem Öffnen des Deckels
Die Rührschüssel in vertikaler Position gestattet, die
Verwandlung der Mischung während der gesamten Arbeitsphase zu kontrollieren
|