Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

zurück  Kühlmöbel

Bain Marie
Bain Maries
Bolero
Breakfast
Brunch
Brunch Top
   
Carrelino
Carrettino
City Line 
   
Ebinger
Edesa
Europa
   
Delizie
Dodge
   
Fast Gourmet
Fischbar
Fischbars
Fischbootbüffet big_panarea
Fiji Quattro
Freeflow
Frutiger Salatbar
   
Graffiti  
Gran Buffet
Gastroline
Girotondo
Gusto
   
Insalate  isola-insalate
Isola
Isola rund
Kalte Buffet  Insel Kalte Buffet-Insel 
Lotus
   
Mambo 
Maryam
Murales
Marmolada  ENOFRIGO MOBILE MARMOLADA RF 1400 SCURO
   
Oasi 
   
Pagoda
Pegaso
Proxima
Roller
   
Rumba
   
Saladette
Samba
Showmaster  
   
 Tango
Tiffany tiffany_2016
Tradition
Trendy
Türkei Arisco  
WideVision Enofrigo Salatbar Triangel Neues Modell Topview 2016
   

Salatbar Köln

Salatbar Shop

 

 

Salatbar Berlin

Salatbar München

 

 

Salat Chef

Salatkühlung

Salatkälte

 

 

Salatbüffet

Salatdressing

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

salad point 4 GN 

SalatBüffet Salad Point 4 GN  

 

das ideale Büffet für restaurants  2 bis +8°C  Temperatur  Acrylglashaube  LED digitale Temperaturanzeige,LED-Beleuchtung, Danfoss-Qualitätskompressor , Vollholzbüffet Zwischenablage Rollensatz Wenge , Mahagoni Eiche hell 1435 x 1435 x 1540 mm hoch inkl Holztablettrutschen Glashaube nicht versenkbar 500 W 230 V 120 kg Bueffet Salad Point 4 GN   

als Bain Marie Hot Point 4 GN  

  

Durchgehender Sockel für die Aufbewahrung von Tellern und Besteck.
Topf aus gebürstetem Edelstahl, Dach mit abnehmbaren Halterungen (Gewürze oder Platten), Hustenschutz aus “gehärtetem” Glas auf jeder Seite und LED-Beleuchtung.
4 Servierregale aus Edelstahl, eines auf jeder Seite, (Klappregale.
Eingebaute Kompressoreinheit, Klimaklasse 4 (30°C & 55% RH).
Verdampfer mit unter dem Edelstahlbehälter eingebetteter “Spule”.
Ökologisches Kältemittel R290
Abfluss für Kondensatabfluss.
Elektronischer Regler (digital).
4 Lenkrollen, davon 2 mit Bremsen.

Kalte Buffet-Insel  

SalatBüffet Salad Point 4 GN

 

Kalte Buffet-Insel

Cold Buffet Islet  Temperaturbereich +2°C bis +10°C* im Wannenbereich • optimale Kühlung durch direkten Kontakt zur Edelstahlwanne • mit Wasserablauf • Thermostat • vereisungsfreier Danfoss®-Qualitätskompressor • offener Unterbau für Tabletts und Teller • Edelstahlsäulen • große, herunterklappbare Ablagen (920x250 mm) inkl. hygienischer Edelstahlabdeckungen • 4 Lenkrollen mit 2 Feststellbremsen • LED-Beleuchtung • für 4x 1/1 GN-Behälter bis 150 mm Tiefe geeignet • GN-Behälter nicht im Lieferumfang enthalten  

Kalte Buffet Insel weiss  € 2.836,-- +MwSt Info/Shop

  

Kalte Buffet Insel black   € 3.338,-- +MwSt Info/Shop

 

Kalte Buffet Insel  Diamond CSB/4D-B1-R2 € 2.751,-- +MwSt Info/Shop 

Kalte Buffet Insel  Diamond CSB/4D-B1-R2_KM € 4.030,-- +MwSt Info/Shop 

 

kalte buffet insel  wenge oder weiss

Weiss CSB/4D-A1-R2

Weiss CSB/4D-A1-R2_KM mit Motor

   Preis nicht gefunden.

SalatBüffet Salad Point 4 GN

 

Kalte Buffet-Insel 

SalatBüffet Salad Point 4 GN Kalte Buffet-Insel wenge-farben, motorisiert

 

Version mit automatischer Kuppelöffnung, mit motorisierten Hebern.
Sockel "Durchreicheversion", Stauraum für Teller und Besteck.
Regale aus gebürstetem Edelstahl mit abnehmbarer Oberstruktur (für Gewürze oder Teller bis 190 mm). Hutschirm aus "gehärtetem" Glas, mit LED-Beleuchtung auf jeder Seite.
4 Edelstahl-Tabletts auf beiden Seiten (zerlegbare Tabletts mit einfachem Durchgang durch 0,8m-Türen).
Eingebaute Kompressorgruppe, Klimaklasse 4 (30°C und 55% HR).
Verdampfer (Edelstahl) spiralförmig unter dem Tank montiert.

 Kühlbuffet - Insel - 4 x 1/1 GN - Motorisierte Kuppel - Weißes Holz - H 154 x 143,5 x 104 cm - Diamond - CSB/4D-A1-R2_KM

 

 

  

SalatBüffet Salad Point 4 GN

 

Kalte Buffet-Insel 

 

Büffet „Bella“ 360°

Büffet „Bella“ 360° das ideale Büffet für kleine Frucht- und Frühstücksbars, bis +8°C Bodentemperatur *, +12°C mittlere Kuppeltemperatur Acrylglashaube mit 4 Öffnungen,digitale Temperaturanzeige,LED-Beleuchtung,  Danfoss®-Qualitätskompressor mit Turbokondensator, Glasschalen und Ablagegitter optional (nichtim Lieferumfang enthalten)

05-70529 N

 

Buffet Bella 360  Preis nicht gefunden.

 

Buffet Bella Glasschale  netto € 290,--    + mwst   23

Buffet Bella Ablagegitter netto € 190,--    + mwst  

 

Glasschalen nicht im Lieferumfang enthalten

the ideal buffet for small fruit and breakfast bars • +4°C up to +8°C* in

the bottom area • acrylic glass cover with 4 openings • central shelf

made of acrylic glass • digital temperature display • LED lighting • 

• quality compressor with turbo condenser • glass trays not included

 

Büffet „Bella“ 360°

Büffet „Bella“ 360°

 

das ideale Büffet für kleine Frucht- und Frühstücksbars, bis +8°C Bodentemperatur *, +12°C mittlere Kuppeltemperatur Acrylglashaube mit 4 Öffnungen,digitale Temperaturanzeige,LED-Beleuchtung,   Danfoss®-Qualitätskompressor mit Turbokondensator, Glasschalen und Ablagegitter optional (nichtim Lieferumfang enthalten)

Abmessungen : Ø 950 x h 750 mm


das ideale Büffet für kleine Frucht- und Frühstücksbars
bis +8°C am Boden, +12°C mittlere obere Temperatur
Acrylglashaube mit 4 Öffnungen
digitale Temperaturanzeige
LED-Beleuchtung, F
Danfosskompressor mit Turbokondensator
Glasschalen und Ablagegitter optional (nicht im Lieferumfang enthalten)
Leistung: 230 V / 0,4 kW

  Büffet „Bella“ 360°

Bueffet Bella 360  

 

 Chafing Dish "COOL + HOT" 1/1 GN

Gewicht: 15,3 kg
Best.-Nr. 500850

 Chafing Dish "COOL + HOT" 1/1 GN  € 364,-- +MwSt Info/Shop

 Chafing Dish "COOL + HOT" 1/1 GN

Ein Gerät - zwei Funktionen:
wahlweise kalt oder heiß.
Ideal zur platzsparenden Präsentation
von warmen oder kalten Speisen/kalten Getränken
z. B. für Buffet, Catering oder Party-Service
Gehäuse Stahlblech, lackiert
Untergestell Edelstahl
Einsatz 1/1 GN, 65 mm tief
Temperaturbereich: -5 °C bis + 75 °C
Kühlmittel R134a
Anschlusswert: 0,7 kW / 230 V
Maße: B 610 x T 360 x H 450 mm
Inklusive
1 GN-Behälter 1/1 GN 65 mm tief, Edelstahl
1 abnehmbarer Rolltop-Deckel, Plexiglas

 
 

 Chafing Dish "COOL + HOT" 1/1 GN

Gewicht: 15,3 kg
Best.-Nr. 500850

 Chafing Dish "COOL + HOT" 1/1 GN

 

 
 

Comfortbuffet Trebs

max 2 GN 1/3  51,3 x 38,6 x 25 cm 7 kg € 389.95

Tischbüffet Peltierkühlung +4 bis + 70 C Nr  21113    max nur für 2-3 Stunden keine große Kühlleistung

  • Comfortbuffet
  • Professionelles elektronisches Büffet-System für warme und kalte Gerichte
  • Einzigartig durch die Kombination von Wärme und Kälte in einem Gerät
  • Temperatur in Stufen von 1°C bis 75°C einstellbar
  • Dank des großen Temperaturbereiches geeignet für viele Frisch-Anwendungen
  • Inklusive herausnehmbarer Servierschale mit verschließbarem Deckel

tre-ser.d  scn vers

 

Kalte Buffet-Insel 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bestellung auch unter


 

 

 

Shop.Rauschenbach

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

18.03.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden