Käsekühlvitrinen
Optimale Kühlung beginnt bereits mit der Wahl des richtigen
Kühlgerätes. Lebensmittel wie Fleisch- und Käse stellen hier
spezielle Anforderungen an die Kühltechnik. Für die richtige
Lagerung, Reifung und für eine längere Haltbarkeit der
Produkte sind hier Faktoren wie Temperatur und
Luftfeuchtigkeit ausschlaggebend.
Rückwand+Seitenwand mit aufgesetzten
Stufenglas
*Innen+Außen beschichtet in Ral 9005matt
*Schiebescheiben mit Spionspiegel
*Wurmfühler montiert
*Schiebescheiben mit Spionspiegel
AUSFÜHRUNG FR 1404
* Aggragat im FR zentralgekühlt
* Temperaturbereich +2°C + 8 C regelbar
* Heißgasabtauung
* inkl. Rahmenheizung
* Feuchtesteuerung + Rippenheizkörper
nach Verdampfer
* Isolierglas Schiebetüren
* mit LED-Beleuchtung seitlich und unter
der Decke
Luftfeuchtigkeit einstellbar von 60% bis
80%
+/- 5% je nach Umgebung und Handhabung
Kpl. Edelstahl, Bedienungsseite:
Schiebetüren aus Isolierglas,
Innenausstattung: Fichtenroste
Kälteleistung: 833 W bei VT-10°C
ABM.: B 1500 T 660/665 H 1300/2100 MM