zurück
Musso
Musso Sorbetiere
Sorbetmaschinen Sorbet Mussomat Sorbetiere Sorbet Musse
Eismaschine auf Rollen
Musso
Consul Professional 3,5
ltr.
Consul Standmodell mit Rollen 406010 Speiseeis
+ Sorbetmaschine
für das kleinere Restaurant, bereitet ca. 4 ltr. Sorbet in
ca. 20 bis 40 Minuten, komplett aus Edelstahl, Topfinhalt
15 ltr incl. Zeitschaltwerk, Kältemaschine und Rührwerk 12
ltr pro Stunde 440x600x850 mm hoch 1,25 kw , 230 V 105 kg.
Consul
€ 3.579,-- +MwSt Info/Shop
Behälter nicht abnehmbar !
zum Reinigen ist Auslasshahn an der Seite
Deckel ist mit Rührwerk- Abschaltautomatik versehen
|
|
|
Edelstahlrührwerk
|
|
fester Deckel mit
Abschaltautomatik |
|
Ablasshahn |
Betriebsanleitung Musso
1 .Stecken Sie das Gerät
mit den 230 V Stecker in die Steckdose 220-240 V Wechselstrom
2 .
Schalten Sie den Timer-Knopf
eine vollständige Drehung
im Uhrzeigersinn herum 3.
Stellen Sie sicher, dass das Gerät
ordnungsgemäß funktioniert, in dem
die Prüfung bzw Betätigung der
beiden Schalter "
Paddel und Cold ", während das Gerät
ist leer , erfolgt
4.Nach
der Prüfung können Sie Ihre Mischung
eingießen, wenn Sie die
Maschine ausgeschaltet haben und das
Paddel und die
Feststellschraube fixiert ist ,
5
Achtung : nicht mit heißem
Mischungen
in der
Maschine arbeiten und überschreiten
Sie nicht die angegebene Menge !
6.
Verwenden Sie den Timer, um
den Arbeitszyklus
beginnen .
Da der Gefriervorgang aufhört wenn
die Maschine stoppt ,
ist es am besten den Timer
auf 50 Minuten
einzustellen , um ein Stoppen
zu verhindern, bevor
das Eis ist bereit.
wenn das Gerät
ausgeschaltet ist , bitte ein paar Minuten warten
bevor Sie wieder einschalten .
Wenn Sie sehen das Eis
ist bereit nach ca 20 -30 min ,schalten Sie nur den Paddel aus .
Um das Eis leichter
entfernen, sobald der Rührvorgang abgeschlossen ist, schalten Sie
den Kältemodus ( Cold ) aus und lassen das Rührwerk ein paar
Minuten noch rühren. Das Eis wird sich dann besser mischen und
leichter rauszunehmen
6
Maschinenreinigung
bei
ausgeschalteter Maschine wenn Netzstecker gezogen ist
Entfernen Sie die Schraube vom Rührwerk
( Paddel)
,
waschen Sie den Bottich aus und setzen den Paddel wieder ein und
achten darauf das er richtig einrastet .Bitte nicht Flüssigkeit
auf den
zentralen Stift
Vermeiden Sie das
Antriebsrad brechen zu lassen indem Sie das Eis nicht
übermäßig hart wird.
|