zurück
Eis + Sorbetübersicht
frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Ananassorbet
Albicocca / Aprikosensorbet
Anguria / Wassermelome (nur im Sommer)
Arancia Rossa / Blutorangensorbet
Bananensorbet
Cassissorbet
Dark Cioccolatosorbet
Feigensorbet
Fragola / Erdbeerensorbet
Frutti di Bosco / Waldbeerenv
Kakisorbet (nur im Herbst)
Kiwisorbet
Lampone / Himbeerensorbet
Limettesorbet
Limone / Zitronesorbet
Litchisorbet
Mandarinensorbet
Mangosorbet
Maracuja / Passionsfruchtsorbet
Quitten (nur im Herbst/Winter)
Grüner Apfelsorbet
Granatapfelsorbet
Melonensorbet (nur im Sommer)
Brombeerensorbet
Birnensorbet
Pfirsichsorbet
Zwetschgensorbet
Grünteesorbet
Traubensorbet
|
Sorbetmaschinen Sorbet
Mussomat Sorbetiere Kronen Musso
Kronen Mini 0,75 Sorbetmaschine für Privat oder das kleinere Restaurant, bereitet
0,75 ltr. Sorbet inca.15 bis 20 Minuten , komplett aus V2a,
incl. Zeitschaltwerk, 27x45x30 cm H 230 V 150 W, 18 kg,
Kältemaschine + Rührwerk. Musso |
Musso
Mini
Sorbetmaschine 0,75 ltr Kronen |
Kronen Stella 1,25
Sorbetmaschine für das kleinere Restaurant, bereitet ca.1,25 ltr.
Sorbet in ca.
15 bis 20 Minuten, komplett aus Edelstahl, incl. Zeitschaltwerk,
50x32x35 cm H, 230 V,400 W,32 kg, Kältemaschine + Rührwerk Mit Modell kann man auch in ca 40 min Milchspeiseeis herstellen
weil hier für die kristalline Struktur kältere Temperaturen
benötigt werden bis -20 C
Musso |
Stella 1,25 ltr |
Kronen
G5 1.7 ltr. Sorbetmaschine
Speiseeismaschine G5 für das kleinere Restaurant, bereitet
. 1,7 ltr. Sorbet in ca.
15 Minuten, ca 5 ltr pro Stunde komplett aus Edelstahl, incl. Zeitschaltwerk,
43x47x32 cm H 230 V, 700 W, 46 kg , Kältemaschine
+ Rührwerk Mit dieser Maschine bereiten Sie
hausgemachtes Speiseeis, Sorbet und Granité. Mit einem
Fassungsvermögen von 1,7 Litern produzieren Sie
durchschnittlich 5 Liter pro Stunde. Vorteile und Stärken:
Möglichkeit während der Kühlung feste Zutaten, wie
Haselnüsse, Mandeln Pistazien, Rosinen oder
Schokoladenstücke beizufügen
Beckenauslaufhahn zur Erleichterung der Reinigung
Gefrierzyklus mit einstellbaren Arbeitszeiten |
G 5 |
Kronen
G10 2,5 ltr. Sorbetmaschine
Speiseeismaschine G10 für das kleinere Restaurant, bereitet
. 2,5 ltr. Sorbet in ca.
15 Minuten, ca 10 ltr pro Stunde
, komplett aus Edelstahl, incl. Zeitschaltwerk,
49x48x34 cm H 230 V, 1000 W, 55 kg , Kältemaschine
+ Rührwerk
Musso
Mit dieser Maschine bereiten Sie
hausgemachtes Speiseeis, Sorbet und Granité. Durch die große
Kältemaschine erreichen Sie ein Maximum an Leistung. Mit
einem Fassungsvermögen von 2,5 Litern produzieren Sie
durchschnittlich 10 Liter pro Stunde.
Vorteile und Stärken: Die Maschine hält Ihr Eis selbständig
auf Idealtemperatur, falls Sie es nicht sofort herausnehmen.
Sollten Sie das Produkt bei nicht korrekter Temperatur
entnehmen, werden Sie automatisch gewarnt Möglichkeit
während der Kühlung feste Zutaten, wie Haselnüsse, Mandeln,
Pistazien, Rosinen oder Schokoladenstücke beizufügen
Beckenauslaufhahn zur Erleichterung der Reinigung
Gefrierzyklus mit einstellbaren Arbeitszeiten
|
G 10 |
Sorbetiere Musso Club
Mobile
Professional
2 ltr. Standmodell mit Rollen Sorbetmaschine für das kleinere Restaurant, bereitet ca. 2
ltr. Sorbet in ca.
15 bis 20 Minuten, komplett aus Edelstahl
10 ltr pro Stunde ,
incl. Zeitschaltwerk, Kältemaschine und Rührwerk 650 W 65 kg 420x450x850 mm hoch
Musso Eismaschine 2,25l, 76 U/min., fahrbar
Kältemittel R134A , Ohne Auslasshahn
BxTxH (mm): 420x450x850
Sorbetiere Kronen Club
|
Musso
Club 2 ltr. |
Musso Consul 4 ltr. Consul Standmodell mit
Rollen Sorbetmaschine für das kleinere Restaurant, bereitet ca. 4 ltr. Sorbet
in ca. 15 bis 20 Minuten, komplett aus Edelstahl,
incl. Zeitschaltwerk, Kältemaschine und Rührwerk 12 ltr
pro Stunde
440x600x850 mm hoch 1,25 kw , 230 V 105 kg. Consul
Musso
Eismaschine 3,25l, 80 U/min., fahrbar
Kältemittel Ohne Auslasshahn
BxTxH (mm): 440x600x850
Sorbetiere Kronen Consul
|
Musso
Consul
4 ltr. |
Eissorten und Sorbetarten
Amarena
Beschwipste Irin (Baileys)
Caffe
Caffe del professore (Kaffee+Haselnuss)
Cappuccino
Caramello
Cassata Siciliana (Dörrfrüchte)
Cioccolato
Cioccolato Bianco
Cocco
Cookies
Cremino (Vanille, Haselnuss, Nutella)
Croccantino Rum
Dulche de Leche
Fior di Latte
Fiorello (Fior di Latte + Smarties)
Foresta Nera / Schwarzwald
Gianduja
Jogurt
Jogurt Amarena
Jogurt Fragola
Jogurt Fragolina
Jogurt Frutti di Bosco
Jogurt Mandarino
Jogurt Mango
Jogurt Mirtillo
Kalte Lust (weisse Schokolade & Waldbeeren)
Kinder
Kokospraline
Limoncello
Liquirizia / Lakritze
Magenbrot (nur im Herbst/Winter)
Malaga
Marroni (nur im Herbst/Winter)
Mediterrano (Mandel, Feige, Honig)
Menta / Minze
Meringue
Nocciola / Haselnuss
Noce / Baumnuss
Nutella
O'Cookies (Oreo)
Panna Cotta
Pistacchio
Richard (geröstete Haselnuss mit Schokolade)
Sauerrahm
Schlumpf
Schokolade, Caramel, Erdnuss (Snickers)
Schwiizer Z'morge (Ovomaltine)
Stracciatella
Tiramisu
Torroncino / Nougat (nur im Winter)
Vanille
Vanille frutti di bosco
Vaniglia ingwer
Variegato Frutti di Bosco
Variegato Amarena
Variegato Fragola
Variegato Fragolina
Variegato Mandarino
Variegato Mango
Variegato Mirtillo
Whisky
Zabaione
Zimt (nur im Herbst/Winter)
Zuppa Inglese
Sorbetti (alle vegan)
Ananas
Albicocca / Aprikosen
Anguria / Wassermelome (nur im Sommer)
Arancia Rossa / Blutorange
Banane
Cassis
Dark Cioccolato
Feigen
Fragola / Erdbeeren
Frutti di Bosco / Waldbeeren
Kaki (nur im Herbst)
Kiwi
Lampone / Himbeeren
Limette
Limone / Zitrone
Litchi
Mandarino
Mango
Maracuja / Passionsfrucht
Quitten (nur im Herbst/Winter)
Grüner Apfel
Granatapfel
Melone (nur im Sommer)
Brombeere
Birne
Pfirsich
Zwetschgen
Grüntee
Trauben
|
|
|