zurück  Mallorca  2022  Mallorca    Bikini Hotel              Soller Wanderung  + Böötchen + Fischessen und Tram-Eisenbahnfahren
Bikini Hotel Port de Soller BAYSIDE ROOM  203 View Bikini Hotel Port de Soller Poolarea and Bahia Soller
Bikini Room Bikini Hotel Port de Soller  Stairs to Hotel Heaven
   

Bikini Island & Mountain Hotels Carrer de Migjorn, 2, 07108 Port de Soller, Soller, Mallorca Spanien   
Bikini Island & Mountain Hotels Carrer de Migjorn, 2, 07108 Port de Soller, Soller, Mallorca Spanien   
BAYSIDE ROOM 18 m   Daybed oder in der Hängematte auf 6m² Balkon/Terrasse.

Bayside Rooms bieten von Allem etwas: seitlicher Buchtblick, schnell am Pool und genauso schnell im NENI. Mittendrin und gleichzeitig ein Ort zum Entspannen, zum Beispiel auf dem Daybed oder in der Hängematte.
AUSSTATTUNG
Balkon oder Terrasse mit Blick auf die Bucht18 m²Kingsize Bett 180 x 200 cmSupersonic WIFIKlimaanlage kalt/warmFlatscreen TVMinibar
Zimmersafe Nespresso KaffeemaschineUE Wonderboom Bluetooth BoxWOUF Strandtasche Simoneet Georges Strandtücher ILove Eco Essentials
Bikini Island & Mountain Hotels Zimmer im Sack. Flexible Rate - Storno möglich Pay vor Ort .BAYSIDE Plus ROOM
Mehr vom Meer sehen? Den besten Blick auf die Bucht gibt es in unseren Bayside Plus Rooms. Daybed oder Hängematte auf 6m² Balkon/Terrasse bieten die perfekte Möglichkeit, um abzuschalten - zum Sonnenaufgang, zum Sonnenuntergang und dazwischen auch. 
18 m²
Gemütliche Terrasse/Balkon  Kingsize-Betten 180x200cm Vielseitiges Frühstück inklusive: von mallorquin bis orientalisch Supersonic WIFI Klimaanlage kalt/warm Nichtraucherzimmer Basics: Flatscreen TV, europäische Kanäle Minibar Zimmersafe Telefon  Bademäntel Fön  BIKINI Specials:
   
   
   
Bikini Island & Mountain Port Sóller
Spanien | Mallorca | Puerto de Sóller

Das Bikini Island & Mountain Hotel in Port de Sóller bietet u.a. für Paare und Alleinreisende eine einzigartige Unterkunft: Stilelemente aus den 1960er-Jahren gepaart mit einem Höchstmaß an Modernität und Luxus sorgen für entspanntes Flair. Entdecken Sie von hier das traumhafte Umland oder entspannen Sie im hoteleigenen Pool- und Wellnessbereich.

Die Highlights des Bikini Island & Mountain Hotels
Komplettrenovierung: 2018
Nur für Gäste ab 14 Jahren
Direkter Blick auf eine idyllische Bucht
Außergewöhnliches Design
Wellnessbereich mit Sauna und Außenpool
Yoga-Kurse
Lage
Das Bikini Island & Mountain Hotel befindet sich in dem kleinen Küstenort Port de Sóller an der Nordwestküste Mallorcas. Vom Hotel aus genießt man einen Blick auf die gesamte Bucht und den gemütlichen Hafen. Trotz der großen Anzahl an Bars und Restaurants in fußläufiger Nähe befindet sich das Hotel in ruhiger Umgebung. Attraktiv ist auch die Lage nahe weiterer idyllischer Küstenabschnitte sowie der Gebirgskette Serra de Tramuntana mit ihrer üppigen Natur und ihren beschaulichen Dörfern. Entsprechend gilt die Region um Port de Sollér zu einer der vielfältigsten Destinationen auf Mallorca. Zudem lädt der ca. 3 Kilometer im Landesinneren befindliche Hauptort Sóller als einer der schönsten der Insel zu inspirierenden Besuchen ein.

Zum Museum La Mar Sóller: 800 Meter
Zum Leuchtturm Faro Capgros: ca. 17 Autominuten
In das Stadtzentrum von Sóller: ca. 16 Autominuten
Nach Palma de Mallorca: ca. 39 Autominuten
Zum Flughafen von Palma: ca. 37 Kilometer

Hotelausstattung
Das Hotel setzt auf die Kombination aus lässiger Eleganz, natürlichen Materialien und Stilelementen, die sich an die 1960er-Jahre in Kalifornien anlehnen. Durch die Lage auf einer Anhöhe genießt man eine hervorragende Aussicht. Der großzügige Gartenbereich mit Swimmingpool sorgt für entspannte Momente. Für das leibliche Wohl sorgen das hoteleigene Restaurant sowie die beiden Bars. Die Nutzung des WLAN ist im gesamten Hotelbereich kostenlos.

Zimmer
Im Bikini Island & Mountain Hotel gibt es 114 stilvoll eingerichtete Zimmer in unterschiedlichen Kategorien, die für eine erholsame Übernachtung sorgen. Allesamt verfügen sie über Annehmlichkeiten wie eine Minibar, Safe und Satelliten-TV. Eine genaue Beschreibung der einzelnen Zimmerkategorien finden Sie im Bereich "Termine & Preise" unter "Mehr Details".

Gastronomie
Das Bikini Island & Mountain Hotel sorgt sowohl morgens, mittags als auch abends für kulinarische Vielfalt. Im Übernachtungspreis enthalten ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zu den anderen Tageszeiten können Gäste natürlich das À-la-carte-Angebot des hervorragenden hoteleigenen Restaurants sowie der Bars in Anspruch nehmen.

Neni Mallorca Restaurant

Mit Blick von der Dachterrasse über das weite Meer genießen Gäste des Neni erlesene Speisen im zeitgenössischen Fusion-Style. Unter dem Motto Soul Food werden Ihnen Leckereien serviert, die sowohl den Gaumen als auch die Seele berühren. Diese Tel Aviver Küche ist ein eklektizistischer Mix aus Rezepten aus aller Welt, die israelisch-orientalisch angehaucht sind. Sowohl mittags als auch abends kann man hier verschiedene Fisch- und Fleischgerichte sowie eine großzügige Auswahl an vegetarischen Speisen zu sich nehmen. Gegessen wird an langen Tischen: Geselligkeit und familiäres Flair werden hier groß geschrieben.

Pikkini & Donkey Bar

Die Pikkini Bar im Poolbereich, die Donkey Bar sowie die Lounge in der Lobby laden dazu ein, sich bei einem der vielen Cocktailvariationen oder einem gesunden Smoothie zu entspannen. Auch werden hier hausgemachte Limonaden und eine Auswahl an leckeren Snacks serviert.

Strand & Pool
Das Hotel verfügt über einen Außenpool, der auf harmonische Weise in den Gartenbereich integriert ist. Hier kann man sich bei einem Sprung ins Wasser hervorragend erfrischen. Zur Erholung stehen natürlich auch Liegen und Sonnenschirme bereit.

Die Bucht von Port de Sóller ist geprägt durch einen feinsandigen Strand und eine Promenade mit gemütlichen Bars und Restaurants. Das klare Wasser in diesem geschützten Küstenabschnitt lädt zu ausgelassenem Badevergnügen vor der malerischen Kulisse der aufsteigenden Berglandschaft ein.

Wellness
Der hoteleigene Wellnessbereich ist u.a. mit einer Sauna sowie einem Dampfbad ausgestattet. Die wohltuende Wärme der Sauna trägt zusätzlich zur Erholung in Ihrem Urlaub bei. Die Nutzung dieser Annehmlichkeiten ist für Gäste im Übernachtungspreis enthalten. Optional gibt es auch verschiedene Massageanwendungen, z.B. Fußmassagen, die man auf Anfrage hinzubuchen kann. Als Besonderheit werden vom Santaverde Spa auch Beautybehandlungen auf Aloe Vera-Basis offeriert.

Sport-Angebote
Im Preis enthalten ist die Nutzung des besonders angenehm gestalteten Fitnessbereichs. Dieser befindet sich auf dem Dach des Hotels und erlaubt während des Workouts einen hervorragenden Ausblick auf die Bucht. Optional kann man auch an den täglich stattfindenden Yogakursen teilnehmen. Fahrräder und E-Bikes für Tagesausflüge werden auf Anfrage vermietet. Zudem gibt es eine Auswahl an hinzubuchbaren Wanderausflügen.

Weitere Services des Bikini Island & Mountain Hotels
Concierge-Service und durchgehend besetzte Rezeption
Kostenlose Parkplätze
Keine Haustiere gestattet
Ausschließlich Nichtraucherzimmer
Konferenzräumlichkeiten vorhanden

DESIGN & KONZEPT
Bikini Mix aus gutem Essen und feinen Drinks, Design, Kunst und außergewöhnlichem Handwerk, entwickelt von dem preisgekrönten Design-Studio DREIMETA, ist auf Mallorca einzigartig.

Set your creative soul free
Das erste, was Dir in unserem Hotel eventuell auffällt: Über allem liegt ein Hauch von Kreativität und Individualität. In der entspannten Bar und Lounge. In den lässigen Restaurants. Am großzügigen Pool mit unserer grünen Oase. Design, Kunst und – manchmal noch wichtiger – kreative Küche sind hier überall. Und zu all dem gibt es immer den fantastischen Ausblick dazu. Aufs Meer. Auf die Berge. Und auf den kleinen Hafen von Port de Sóller.

Bikini Island & Mountain Mallorca Pikkini Pool Bar
Bikini Island & Mountain Neni Mallorca terrace
Ein Hauch San Francisco auf Mallorca
Wir nennen das "Gypset Style", und ehrlicherweise tun nicht nur wir das. Die Wurzeln des Gypset Style liegen im San Francisco der 60er mit seiner Hippie-Bewegung. Eine Mischung aus Entspanntheit und Hedonismus. Perfekt für alle, die Zeit, Freiheit und Kreativität genauso schätzen wie ein bisschen Luxus hier und da. Man könnte es einen individuellen Ort für Individualisten nennen. Oder einfach den perfekten Platz um loszulassen und das Leben zu feiern.
Bikini Island & Mountain Hotels

Bucht von Soller
Sóller Secrets #portdesoller #portdesóller #serradetramuntana #unescoworldheritage #peaceful #takearest #visitus #amazingplaces #lifeisbetterinbikini #aerialview #igersmallorca #mallorca #islasbaleares #mediterranean #hotelmallorca #spaintravel #port Bikini Island & Mountain Hotels

 
Das erwartet Sie: Mit seinem ersten Resort in Europa setzt Jumeirah neue Maßstäbe: Dieses luxuriöse Hotel bereichert Mallorca im charmanten Port de Sóller. Direkt auf den Klippen gelegen, eröffnet es Gästen einen bemerkenswerten Blick auf Mittelmeer und umliegende Berge.

Ihre Betreuung: Digitaler und telefonischer 24/7 TUI Service
Unser deutsch sprechendes TUI Kundenservice Team steht Ihnen 24 Stunden, 7 Tage die Woche digital über die Chatfunktion der MEINE TUI App, telefonisch und per SMS zur Verfügung.


Lage: Ort Puerto de Soller
Lage & Umgebung Das Hotel der Luxusklasse liegt auf einem Kliff oberhalb des idyllischen Fischerdorfs Port de Sóller. Eingebettet in das UNESCO-geschützte Tramuntana-Gebirge bietet die weitläufige Anlage mit 11 Gebäuden auf einer Fläche von ca. 18.000 qm Luxus in einer neuen Dimension. Das Hotel fügt sich harmonisch in seine natürliche Umgebung ein und bietet aufgrund seiner privilegierten Lage beeindruckende Blicke auf das Meer, den Hafen und die Berge. Port de Sóller mit zahlreichen landestypischen Restaurants und Boutiquen ist in ca. 10 Gehminuten über Treppenstufen zu erreichen, nach Palma sind es ca. 25 km. Transferzeit: ca. 40 Minuten.
Lage
oberhalb des Meeres, an der Steilküste, inmitten der Natur, ruhig
Höhe des Ortes: 166 m
 
Jumeirah Port Soller Hotel & Spa
   
   
Die Küche der Familie Molcho ist ein eklektischer Mix aus Rezepten und Geschmäckern aus aller Welt – inspiriert von Israel, der Heimat der Molchos. Aber natürlich wird unser Menü auch vom Standort direkt am Mittelmeer beeinflusst. So kommen neben den Speisen und Gewürzen der orientalisch-israelischen Küche auch noch mediterrane Köstlichkeiten auf den Tisch. Seht selber!
Neni Mallorca https://www.nenimallorca.com/
Soul Kitchen im NENI Restaurant Mallorca
Statt einzelne Gerichte aus der Karte zu wählen, Best of NENI Es gibt ein vom Küchenchef zusammengestelltes Menü mit Mezze, Hauptgericht und Dessert. Eine optimale Auswahl an Gerichten zum Probieren und perfekt zum Teilen. Denn die Gerichte werden auf hübschen Tellern in der Mitte des Tisches serviert und jeder kann von allem probieren. Mezze. Es gabe Sakuska, ein Aufstrich aus gebratenem Paprika, Tomate und Aubergine mit Walnüssen und Rucola, sowie Popcorn-Falafel mit Limetten- und Sesam-Dip, sowie ein göttliches Humus. Dazu ein Korb mit luftigem Pitabrot und Oliven aus der Region.
Die Küche der Familie Molcho ist ein eklektischer Mix aus Rezepten und Geschmäckern aus aller Welt – inspiriert von Israel, der Heimat der Molchos. Aber natürlich wird unser Menü auch vom Standort direkt am Mittelmeer beeinflusst. So kommen neben den Speisen und Gewürzen der orientalisch-israelischen Küche auch noch mediterrane Köstlichkeiten auf den Tisch. Seht selber!
AUBERGINE FROM THE CHARCOAL GRILL A C F N Harissa, Homemade Pickled Lemon, Greek Kalamata Olives,
Fresh Herbs, Romesco Sauce, Greek Yoghurt

SHRIMP BRICK CIGAR  Classic Hummus, Har Bracha Tahina, Tatbhila, Pita Bread
NENI’S HOMEMADE HUMMUS PLATE Lime Ginger Soy Tahina
HAYA’S FAMOUS POPCORN FALAFEL Miso, Harissa, Homemade Preserved Lemon, Charcoal Grilled Lime
PULPO ON A STICK!
MAGHREB KEBAP  Handmade Lamb & Beef Kebap, Har Bracha Tahina, Beetroot Reduction,
Burnt Butter, Pine Nuts, Organic Lemon, Pomegranate

Raw Local Fish, Fresh Lime, Green Chilli, Basil, Pistachio,
Tomato Seeds, Pomegranate, Olive Oil

CITRUS CEVICHE  Raw Local Fish, Labneh, Tumeric Oil, Pickled Shallots, Sumac, Red Chilli
ISRAELI CRUDO  FROM THE STONE OVEN White Wine Sauce, Capers, Olives, Fennel,
Tomatoes and Chilli served in a Hot Pan with Local Fresh Bread

STONE OVEN WHOLE FISH FOR TWO
SABICH FOCACCIA 
CUT AND CATCH OF THE DAY

Hummus, Fried Eggplant, Tomato Salsa, Amba, Zhug,Soft Organic Egg
CHICKEN SHAWARMA Smashed Potato, Garlic Dip, Chicken, Herbs
MAINS

Our main dishes are defined by high quality ingredients from the soil, sea and
land which are served with simplicity, freshness and purity.
We place everything across the table for you to enjoy the feast!
Our fish is always local and caught daily. Our meat is always hand-selected.
Charcoal Grilled Rib Eye Steak, Miso Harissa Glaze,
Crispy Potato Skins, Jalapeño Aioli, Sea Salt

DRY AGED RIB EYE STEAK - 300G C
LAMB RACK FROM THE CHARCOAL GRILL H O G N Mallorcan Lamb, Feta, Gremolata, Olive Oil, Mallorcan Sea Salt
Mallorcan Lamb, Smokey Aubergine Cream, Sumac Onions, Pomegranate
OVERNIGHT PULLED LAMB
GRILLED LOCAL BUTTERFLIED FISH  Kimchi Beurre Blanc, Yoghurt Stone, Garden Cress, Wild Broccoli
Chorizo, Parmesan, Chives, Rocket, Lemon

HANDMADE GNOCCHI WITH GRILLED CALAMARI A C G L R 17.00
Kimchi Beurre Blanc, Ponzu, Pickled Pearl Onions, Cress
KOHLRABI RISOTTO F G L M N O 18.00
SIDES FOR MAIN DISHES
Yoghurt Stone, Green Chilli, Greek Olive Oil
Seasonal Tomatoes, Green Chilli, Lemon, Olive Oil, Sea Salt
Olive Oil, Sherry Vinegar, Maple Syrup, Crushed Pine Nuts
Jalapeño Aioli, Sea Salt
GRILLED WILD BROCCOLI G 7.00
MALLORCAN TOMATO SALAD 6.50
MUSTARD GREENS GARDEN SALAD H M 6.00
CRISPY POTATO SKINS C O 6.00
N 6.50
GRILLED PAPRICA
Green Beans, Garlic, Balsamic, Coriander, Olive Oil
7.50
Our staff will gladly provide information about additives and allergens.
GRILLED CAULIFLOWER
Tahina, Tomato, Zhug, Olive Oil
Vanilla, Lime, Pink Pepercorn, Coconut Ice Cream
SOMETHING SWEET
CARAMALIZED RUM PINEAPPLE G H 8.00
Toasted White Sesame, Homemade Muscovado Ice Cream,
Har Bracha Halva, Raw Tahini, Date Syrup, Caramalised Pecans
Baked Kadayif, Mozzarella, Ricotta, Orange Blossom,
Homemade Greek Yoghurt Ice Cream, Pistachio
Cream Cheese, Lemon Zest, Powder Sugar
SESAME – A NENI CLASSIC F H N 7.50
KNAFEH – A SPECIALITY FROM THE OLD CITY OF JERUSALEM A G H 8.50
CARAMALIZED BASQUE CHEESECAKE A C G 8.00
BALAGAN MENU
Balagan means „Beautiful Chaos“.
This menu is for those who want to experience the full range of the
NENI Kitchen. Our menu starts with a number of our Mezze chosen
by Head Chef Carlos, followed by Main dishes that are typical
for NENI and our Tel Aviv Culture.
For a sweet finish, there is a selection of our desserts.
All our dishes are shared and the menu is ordered for the entire table.
45.00 – Vegetarian per person
49.00 – Meat/Fish per person
MEZZE
Un conjunto de sabores complementarios y texturas contrastadas que honran
la frescura de los ingredientes levantinos.
Kimchi Caramelizado, Har Bracha Tahina, Huevo Ecologico,
Furikake, Hierbas Frescas
BERENGENA A LA LLAMA A C F N 11.00
Harissa, Limon Encurtido, Aceituna Kalamata, Hierbas Frescas,
Romescu, Yogurt Griego
CIGARRO DE GAMBAS A B G 11.50
Humus Clasico, Har Bracha Tahina, Tatbhila, Pan Pita
PLATO DE HUMUS CASERO DE NENI A N 6.50
Tahina Asiatica
EL FAMOSO FALAFEL DE PALOMITAS DE MAÍZ DE HAYA N 6.50
Miso, Harissa, Limon Encurtido, Lima Al Grill
STICK DE PULPO A LA BRASA! F R 9.50
MAGHREB KEBAP H N 12.00
Kebap De Cordero y Ternera Hecho a Mano, Har Bracha Tahina, Reduccion
De Remolacha, Mantequilla Tostada, Piñones, Olimon Organico,Granada
Pescado Local Crudo, Lima Fresca, Chili Verde, Albahaca, Pistacho,
Semillas Tomate, Granada, Aceite Oliva
CITRUS CEVICHE D H 11.50
Pescado Local Crudo, Labneh, Aceite Curcuma, Chalota Encurtida, Sumac, Chili rojo
ISRAELI CRUDO D G M 12.50
DEL HORNO DE PIEDRA
Salsa De Vino Blanco, Alcaparras, Aceitunas, Hinojo, Tomates
y Chilli servido en una sartén de hierro fundido caliente
PESCADO ENTERO AL HORNO DE PIEDRA PARA DOS D G O Precio Segun Mercado
SHABISH FOCACCIA A N M C 16.00
CORTE Y CAPTURA DEL DÍA
Siempre orgánico y seleccionado a mano. Pregunte a su camarero para más detalles.
Berenjena frita, Salsa de Tomate, Amba, Zhug, Huevo orgánico suave
19.00 POLLO SHAWARMA G
Patata aplastar, Crema de ajo, Pollo, Ensalada de hierbas
PRINCIPALES
Nuestros platos principales se definen por la alta calidad de los ingredientes
de la tierra, el mar y el terreno, que se sirven con sencillez, frescura y pureza.
Lo ponemos todo en la mesa para que disfrutes del festín.
Nuestro pescado es siempre local y se pesca a diario. Nuestra carne es
siempre seleccionada a mano y ecológica.
Nuestro personal con gusto le brindará información sobre aditivos y aléregnos.
Lomo a La Brasa, Glaseado De Miso Harissa,
Piel De Patata Crujiente, Jalapeño Aioli, Sal
LOMO DE TERNERA MADURADO - 300G C F O 35.00
CARRE DE CORDERO AL GRILL H O G N
Feta, Gremolata, Aceite de Oliva, Sal Marina de Mallorca
29.00
Cordero Mallorquin, Crema de Berengena Ahumada, Cebolla al Sumac, Granada
CORDERO MECHADO 23.50
PESCADO DEL DIA EN MARIPOSA AL GRILL D F G L M N O
Kimchi Beurre Blanc, yogurt en Piedra, Germinados, Brócoli silvestre
26.50
Chorizo, Parmesano, Cebollino, Rucula, Limon
GNOCHI CASERO CON CALAMARES A C G L R 17.00
Kimchi Beurre Blanc, Ponzu, Cebolla Perla Encurtida, Germinados
RISOTTO DE COLINABO F G L M N O 18.00
ACOMPAÑAMIENTOS
Piedra De yogur, Chili Verde, Aceite de Oliva
Tomates de Temporada, Guindilla Verde, Cebolla Tierna, Aceite De Oliva, Sal Marina
Aceite Oliva, Zumo Limon, Sesamo, Mostaza
Jalapeño Aioli, Sal
BROCOLI SALVAJE AL GRILL G 7.00
ENSALADA DE TOMATE 6.50
ENSALADA VERDE DE HOJAS DE MOSTAZA H M 6.00
PIEL DE PATATA CRUJIENTE C O 6.00
PIMENTÓN CARBONIZADO
Judias verdes, Ajo, Balsámico, Cilantro, Aceite de Olive
G 6.50
COLIFLOR A LA PLANCHA
Tahina, Tomate, Zhug, Aceite de Olive
7.50
ALGO DULCE
PIÑA AL RON CARAMELIZADA
Vanilla, Lima, Pimiento rojo, Helado de coco
G H 8.00
Sesamo Blanco Tostado, Helado Casero de Moscovado, Har Bracha Halva,
Tahini, Sirope De Datil, Nuez Pecana Caramelizada
Kadayif al Horno, Mozzarella, Ricotta, Azahar,
Helado De Yogurt Griego Casero, Pistacho
Crema De Queso, Ralladura De Limón
SESAMO – CLASICO DE NENI F H N 7.50
KNAFEH –ESPECIALIDAD DE LA ANTIGUA CIUDAD DE JERUSALEM A G H 8.50
TARTA DE QUESO CARAMELIZADA A C G 8.00
BALAGAN MENU
Balagan significa „hermoso caos“.
Este menú es para aquellos que quieren experimentar toda la gama de la
Cocina NENI. Nuestro menú comienza con una serie de nuestros Mezze
elegidos por el Jefe de Cocina Carlos, seguido por platos principales
que son típicos de NENI y nuestra cultura de Tel Aviv.
Para un final dulce, hay una selección de nuestros postres.
Todos nuestros platos se comparten y el menú se pide para toda la mesa.
45.00 – Vegetariano por persona
49.00 – Carne/Pescado por persona
APERITIF
Campari, Gin Eva, Cinzano red
NEGRONI 11.50
Palo Tunel de Mallorca, Cava, Soda
Fresh Orange Juice
PALO SODA 8.50
CAMPARI SODA / ORANGE 8.50 / 10.50
Vanilla Vodka, Passoã, Fresh Passionfruit, Lime Juice, Cava
PORN STAR MARTINI 12.50
NENI SIGNATURES
Rosemary Vodka, Cucumber, Lime, Ginger Beer
CUCUMBER MULE 12.50
Gin, Lemon Juice, Sugar, Basil, Love
Rum, Lime, Fesh Mint, Soda
GIN BASIL SMASH 11.50
MOJITO 11.50
SPARKLING & SPRITZ
Gramona La Cuvee / Ros é Pinot Noir
CAVA BY THE GLASS 6.50 / 7.50
Pérrier-Jouët Grand Brut Champagne
Aperol, Cava, Dired Orange, Soda
CHAMPAGNE BY THE GLASS 14.00
APEROL SPRITZ 8.50
St. Germain, Cava, Fresh Mint, Lime, Soda
HUGO SPRITZ 8.50
0.1 l
0.1 l
THOMAS HENRY
GINGER ALE 0.2 l 4.00
GINGER BEER 0.2 l 4.00
TONIC WATER 0.2 l 4.00
BEER
ESTRELLA DAMM 0.33 l 3.50
ROSA BLANCA 0.33 l 4.50
COFFEE
ESPRESSO 2.50
DOUBLE ESPRESSO 3.00
CORTADO 3.00
CAFE AU LAIT 3.50
CAPPUCINO 4.00
LATTE MACCHIATO 4.00
HOMEMADE LEMONADE & ICE TEA
NENI LIMONANA 0.4 l / 1.0 l 4.50 / 10.00
NENI ICE TEA 0.4 l / 1.0 l 4.50 / 10.00
FRESH ORANGE JUICE 0.2 l 6.00
TEAWHITE / Blanco
By Glass / Per Copa
RED /Tinto
A Punt, Can Majoral
Prensal Blanc, Chardonnay, Viognier, Riesling
V.T. Mallorca, Manacor, Spain 0.15l 5.00
Soma, Bodega Ribas
100% Viognier
V.T. Mallorca, Consell, Spain 0.15l 7.50
Fenomenal, Uvas Felices
Á. L. Cachazo
100% Sauvignon Blanc
D.O. Rueda, Spain 0.15l 6.00
Fillaboa, Bodegas Fillaboa
100% Albariño
D.O. Rias Baixas, Spain 0.15l 7.50
Chenin Blanc, Marras Wines
100% Chenin Blanc
Piekenierskloof, South Africa 0.15l 6.00
Gamla, Golan Heights Winery
100% Sauvignon Blanc
Upper Galilée, Israel 0.15l 7.50
OM500, Oliver Moragues
Manto Negro, Callet, Cabernet S., Syrah
V.T. Mallorca, Algaida, Spain 0.15l 8.00
Finca La Emperatriz Crianza,
Hermanos Hernáiz
Tempranillo, Garnacha, Viura
D.O.C. Rioja, Spain 0.15l 6.00
Gazur, Telmo Rodríguez
100% Tinto Fino
D.O. Ribera del Duero, Spain 0.15l 5.50
The Trickster, Marras Wines
100% Pinotage
Piekenierskloof, South Africa 0.15l 6.50
Gamla, Golan Heights Winery
100% Merlot
Upper Galilée, Israel 0.15l 8.50
WHITE BY
OSÉ / Rosado
SPARKLING / Burbuja
SWEET / Generoso
Vi de Glass, Gramona
100% Gewürztraminer
D.O. Penedès, Spain 0.08l 8.50
Vi Dolç Blanc, Macia Batle
100% Prensal
V.T. Mallorca, St. María del Camí, Spain 0.08l 6.50
M. Llompart, Macia Batle
Merlot, Cabernet Sauvignon
V.T. Mallorca, St. María del Camí, Spain 0.15l 6.50
Muga Rosado, Bodegas Muga
Garnacha, Tempranillo, Viura
D.O.C. Rioja, Spain 0.15l 5.00
Cuvée Magali,
St. André de Figuière
Cabernet, Syrah, Cinsault, Garnacha
A.O.P. Côtes de Provence, France 0.15l 8.00
Ribas, Bodega Ribas
Callet, Gorgollassa, Manto Negro
V.T. Mallorca, Consell, Spain 0.15l 7.50
S WEET & ROSÉ BY GLA SS / SP ARKLING BY GLA SS
La Cuvee Brut Reserva, Gramona
Xarel·lo, Macabeu, Parellada
D.O. Cava, Spain 0.10l 6.50
Rosé Brut Reserva, Gramona
100% Pinot Noir
D.O. Cava, Spain 0.10l 7.50
“A good friend and a glass
of wine..
WHITE MAJORCAN / Blanco Mallorquin
Sauvignon Blanc, Mandia Vell
100% Sauvignon Blanc
V.T. Mallorca, Manacor, Spain 0.75l 47.00
Sa Cussa Antònia, G.Y.F
4Kilos Vinìcola
Prensal Blanc, Macabeu
V.T Mallorca, Felanitx, Spain 0.75l 32.50
Neu, EsVerger
100% Sauvignon Blanc
V.T. Mallorca, Esporles, Spain 0.75l 44.50
Es Siurell, Can Xanet
Giró Ros,Muscat, Premsal
V.T. Mallorca, Pollensa, Spain 0.75l 38.50
M. Llompart, Macia Batle
Prensal Blanc, Chardonnay
V.T. Mallorca, St. María del Camí, Spain 0.75l 34.00
Soma, Bodega Ribas
100% Viognier
V.T. Mallorca, Consell, Spain 0.75l 36.50
Nounat, Binigrau
Prensal Blanc, Chardonnay
V.T. Mallorca, Biniali, Spain 0.75l 38.00
A Punt, Can Majoral
Prensal Blanc, Chardonnay, Viognier, Riesling
V.T. Mallorca, Manacor, Spain 0.75l 24.50
QBQ,Miquel Oliver
100% Girò Blanc
D.O. Pià i Llevant, Mallorca, Petra,
Spain 0.75l 46.50
Triava Blanc de Guarda, Ava Vi
100% Prensal Blanc
I.G.P. Mallorca, Sencelles, Spain 0.75l 59.00
Om, Oliver Moragues
Prensal Blanc, Viognier
V.T. Mallorca, Algaida, Spain 0.75l 34.00
Torre de’s Canonge, Toni Gelabert
100% Girò Blanc
D.O. Pià i Llevant, Mallorca, Manacor,
Spain 0.75l 58.00
WHITE MALL ORCAN
Sa Sivina, Es Fangar
Girò Blanc, Prensal Blanc
D.O. Pià i Llevant, Mallorca, Felanitx,
Spain 0.75l 32.50
“You want to know
Mallorca?”
“You have to taste it!”
Bild von https://www.cvent.com/
   
   
   
   
   
   
   
Unsere Mezze sind eine Mischung aus sich ergänzenden Geschmacksrichtungen und kontrastierenden Texturen
die die Frische der levantinischen Zutaten unterstreichen.
Hausgemachtes karamellisiertes Kimchi, Har Bracha Tahina,
weiches Bio-Ei, Nori-Salz, frische Kräuter
AUBERGINE VOM HOLZKOHLEGRILL A C F N 11.00
Harissa, hausgemachte eingelegte Zitrone, griechische Kalamata-Oliven,
Frische Kräuter, Romesco-Sauce, griechischer Joghurt
KRABBEN-ZIGARRE A B G 11.50
Klassischer Hummus, Har Bracha Tahina, Tatbhila, Fladenbrot
NENI'S HAUSGEMACHTER HUMMUS TELLER A N 6.50
Limetten-Ingwer-Soja-Tahina
HAYAS BERÜHMTE POPCORN-FALAFEL N 6.50
Miso, Harissa, hausgemachte eingelegte Zitrone, über Holzkohle gegrillte Limette
PULPO AM SPIESS! F R 9,50
Handgemachter Lamm- und Rindfleisch-Kebap, Har Bracha Tahina, Rote-Bete-Reduktion,
Eingebrannte Butter, Pinienkerne, Bio-Zitrone, Granatapfel
MAGHREBINISCHER KEBAP H N 12.00
Sichuan-Chili-Sauce, saure Sahne mit Limette, Rucola, Pistazien, Kumquat
CARPACCIO VOM BIO-RINDSFILET F G H M N 12.00
Roher lokaler Fisch, frische Limette, grüner Chili, Basilikum, Pistazien,
Tomatensamen, Granatapfel, Olivenöl
ZITRUS-CEVICHE D H 11.50
Roher Fisch aus der Region, Labneh, Kurkumaöl, eingelegte Schalotten, Sumach, rote Chilischoten
ISRAELISCHES CRUDO D G M 12.50
AUS DEM STEINOFEN
Weißweinsoße, Kapern, Oliven, Fenchel,
Tomaten und Chili, serviert in einer heißen Pfanne mit frischem Brot aus der Region
GANZER FISCH AUS DEM STEINOFEN FÜR ZWEI D G O Marktpreis täglich
Miso-Harissa-Glasur, Har Bracha Tahina, Amba,
Frischer Kräutersalat, frisch gebackene Steinofen-Focaccia
SCHAWARMA MIT AUSTERNPILZEN A F M N 16.00
SCHNITT UND FANG DES TAGES
Immer handverlesen. Fragen Sie Ihren Server für weitere Details.
HAUPTGERICHTE
Unsere Hauptgerichte zeichnen sich durch hochwertige Zutaten aus Erde, Meer und Land aus.
Meer und Land, die mit Einfachheit, Frische und Reinheit serviert werden.
Wir stellen alles auf den Tisch, damit Sie das Festmahl genießen können!
Unser Fisch ist immer lokal und wird täglich gefangen. Unser Fleisch ist immer handverlesen.
Rib Eye Steak vom Holzkohlegrill, Miso-Harissa-Glasur,
Knusprige Kartoffelschalen, Jalapeño-Aioli, Meersalz
TROCKEN GEREIFTES RIB EYE STEAK - 300G C F O 35.00
Mallorquinisches Lamm, frisches Granatapfel-Chimichurri, Pistazien
LAMMKARREE VOM HOLZKOHLEGRILL H O 29.00
Mallorquinisches Lamm, geräucherte Auberginencreme, Sumachzwiebeln, Granatapfel
ÜBER NACHT GEZOGENES LAMMFLEISCH 23.50
Kimchi Beurre Blanc, Joghurtstein, Gartenkresse
GEGRILLTER LOKALER FISCH MIT BUTTERFLOSSE D F G L M N O 26.50
Chorizo, Parmesan, Schnittlauch, Rucola, Zitrone
HANDGEMACHTE GNOCCHI MIT GEGRILLTEN CALAMARI A C G L R 17.00
Kimchi Beurre Blanc, Ponzu, eingelegte Perlzwiebeln, Kresse