EIGENSCHAFTEN DER
ISOLIERUNG
Material (Art):
Dicke:
Isolierung (Art)……………..Dicke………..
Mauer:………………………
………….
……………………………………………….
Boden:………………………
………….
……………………………………………….
Decke:……………………….
………….
……………………………………………….
WARME SEITE
(AUSSERHALB DES KELLER)
Wohin bläst das
Gerät die Abluft? :
……………………………………………….
Volumen des
Abluftraumes? :
…….m³ bei Temperatur: …………°C…….
ist er belüftet?:
..............................................
Abstand zwischen
Oberkante WINEMASTER und der Decke:
……………………………....
Dicke der Wand, in
der sich der Apparat befindet: ……….cm
(Skizze beilegen –von oben-)
HOLZRAHMEN
Auf welche Art ist
er befestigt? :
………………………………………………..
………………………………………………..
Womit wurde zwischen
dem Rahmen und der Isolierung abgedichtet:
……………………......
Wurde das
Klebeschaumgummi richtig unten am Rahmen
angebracht: ……………………...
Welche Produkte
werden neben Wein noch gelagert:
…………………………………………...
Wurden die
Lufteintritte in die Wand eingelassen:
……………………………………………...
|