zurück Übersicht       Deutschland   Deutschland 2   Deutschland 3 Deutschland 4 Deutschland 5 Deutschland 6   Deutschland 7 pfeffermühle Müllerheide sundays at the Peppermill at the Peppermill

Pfeffermühle Müllerheide Eckenhagen 2022 Juli Pfeffermühle Müllerheide 2024 Tapaswochen
Pfeffermühle Müllerheide Eckenhagen 2022 Juli Pfeffermühle Müllerheide Eckenhagen 2022 Juli   Peppermill 
Pfeffermühle Müllerheide Eckenhagen 2022 Juli Lillet Pfeffermühle Müllerheide Eckenhagen 2022 Juli   Peppermill  Weinbiet
Pfeffermühle Müllerheide Eckenhagen 2022 Juli Coperta Pfeffermühle Müllerheide Eckenhagen 2022 Juli   Peppermill   Pfeffersteak
Pfeffermühle Müllerheide Eckenhagen 2022 Juli  Dorade im Mantel mit Senfsosse Pfeffermühle Müllerheide Eckenhagen 2022 Juli   Peppermill   Scampibrot
Pfeffermühle Müllerheide Eckenhagen 2022 Juli Pfeffermühle Müllerheide Eckenhagen 2022 Juli   Peppermill  Mangoparfait
Pfeffermühle Müllerheide Eckenhagen 2022 Juli Pfeffermühle Müllerheide Eckenhagen 2022 Juli   Peppermill 
pfeffermühle Müllerheide sundays at the Peppermill pfeffermühle Müllerheide sundays at the Peppermill snailpan Scheckenpfännchen
pfeffermühle Müllerheide sundays at the Peppermill Crab on thick smoked Toastbraed pfeffermühle Müllerheide sundays at the Peppermill aspargus

 

Pfeffermühle  Restaurant das Steakhaus im Oberbergischen Kreis

Pfeffermühle  Restaurant das Steakhaus im Oberbergischen Kreis Pfeffermühle  Restaurant das Steakhaus im Oberbergischen Kreis
Pfeffermühle  Restaurant das Steakhaus im Oberbergischen Kreis Pfeffermühle  Restaurant das Steakhaus im Oberbergischen Kreis
Pfeffermühle  Restaurant das Steakhaus im Oberbergischen Kreis Pfeffermühle  Restaurant das Steakhaus im Oberbergischen Kreis
Pfeffermühle  Restaurant das Steakhaus im Oberbergischen Kreis Sommer 2023 Pfeffermühle  Restaurant das Steakhaus im Oberbergischen Kreis Sommer 2023
   
Pfeffermühle  Restaurant das Steakhaus im Oberbergischen Kreis Sommer 2023 Pfeffermühle  Restaurant das Steakhaus im Oberbergischen Kreis Sommer 2023
#pfeffermühle #restaurant #steakhaus #kreis #bunt #food #leckeressen #oberbergischen #uds_aachen #fotografie #party #samstag #germany #delicious #nurinaachen #circle #dinner #grill #mittwoch #instafood #fleisch #polychrom #yummy #beffet #meißner #essen #weihnachten #kunst #bar #sparen


Am Meilenstein 2, 51580 Reichshof
RINDERFILET

Rinderfilet, das Zarteste vom argentinischen Rind
200g 19,00
300g 28,50
400g 38,00
Wählen Sie Ihre Beilagen selbst aus

DER MEILENSTEINBURGER

200g oder 400g gegrilltes US-Beef mit knackigen Blattsalaten, Tomaten, Gurken, gerösteten Zwiebeln, gegrilltem Bacon, Käse und Saucen im Burgerbrötchen. Dazu GERÄUCHERTE Pommes frites!
200g 17,00
400g 24,00

CURRY-HäHNCHEN

frische Bandnudeln mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Gemüse in Currysauce
14,00

FILETSPITZEN & NUDELN

gebratene Filetspitzen vom arg. Rind mit Gemüsenudeln, Sesam und frischen Kräutern
20,00

Fisch
DORADENFILET

Doradenfilet im Kartoffel-Gemüsemantel mit Sesam und frischen Kräutern an Pommery-Senfsauce
22,00

UNSERE GARNELEN-EMPFEHLUNG: CURRY-GARNELEN

Garnelen mit Gemüse & Knoblauch gebraten, in Curry-Sahnesauce auf frischen Tagliatelle.
19,00

Vegetarisch
SALAT MIT SCHAFSKäSE

großer gemischter vegetarischer Salatteller u.a. mit Schafskäse, Oliven & Zwiebeln
15,50

VEGETARISCH GEFüLLTE NUDELN

vegetarisch gefüllte Nudeln mit Gemüse in Sahnesauce, dazu ein Beilagensalat
13,50

Salatteller
SALAT & GARNELEN

großer gemischter Salatteller mit ca. 150g gebratenen Garnelen
19,00

SALAT & RINDFLEISCHSTREIFEN

großer gemischter Salatteller mit Filetspitzen von Rind
19,00

SALAT & SCHAFSKäSE

großer gemischter Salatteller mit Schafskäse, Oliven & Zwiebeln
15,50

SALAT & HäHNCHENBRUST

großer gemischter Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
15,00

SALATTELLER & LACHS

großer gemischter Salatteller mit gebratenem Lachsfilet
19,00

NEU *** DRY AGED BEEF *** NEU
AM KNOCHEN GEREIFTES FLEISCH !

Seit kurzem sind wir in der Lage mit unserem eigenen DRY AGER bestes Rindfleisch zu veredeln !
Nur besonders marmorierte Rinderrücken mit einer ausgeprägten und gleichmäßigen Fettschicht eignen sich zur Trockenreifung (Dry Aging). Das äußere Fett bildet einen natürlichen Schutzmantel, der verhindert, dass das Muskelfleisch frühzeitig oder zu stark austrocknet. Drei bis zehn Wochen dauert es, den Rinderrücken zu höchstem Fleischgenuss heranreifen zu lassen. Während das Fleisch zwischen 25-35 % seines Frischgewichtes verliert, gewinnt es sein exklusives Aroma. Es wird so zu besonders zartem und butterweichem Steakfleisch mit der beliebten nussigen Geschmacksnote.
In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult.

Für unser Dry Aged Beef am Stück und die klassischen Dry Aged Steaks wählen wir junge weibliche Tiere, sogenannte Färsen oder Kalbinnen. Deren Fleisch ist besonders zart und feinfasiger als das Fleisch männlicher Rinder.
Unser Fleisch reift am Knochen, wird am Knochen gegrillt und serviert. Gerne können wir Ihnen Ihr ausgewähltes Fleischstück nach dem Grillen vom Knochen lösen.

Vorspeisen
RINDERCARPACCIO

vom Argentinischen Rind mit Aceto Balsamico & Parmesan an bunten Blattsalaten
9,00

ZIEGENKäSE & HONIG

mit Nüssen & Honig gratinierter Ziegenkäse im Salatnest mit Himbeervinaigrette
11,00

GRATINIERTE WEINBERGSCHNECKEN

sechs oder zwölf Schnecken in hausgemachter Kräuterbutter gratiniert
6,00 bzw. 12,00

VORSPEISENSALAT

frische Salate der Saison mit Gurke, Tomate & Gartenkresse mit wahlweise Joghurt-, Balsamico- oder Himbeerdressing
4,50

Suppen
RINDERKRAFTBRüHE

mit Gemüsestreifen
4,00

STEINPILZSUPPE

von heimischen Steinpilzen
5,90

Fleisch vom Grill und aus der Pfanne
PFEFFERSTEAK

200g argentinisches Rumpsteak. Mit gestoßenem Pfeffer in der Pfanne gebraten - dazu Chili- oder Kräuterbutter, Pommes frites und ein Beilagensalat
200g 23,00
300g 29,00

GEMISCHTER GRILLTELLER

eine Zusammenstellung ( mind. 300g ) aus feinstem Angus-Rind, Geflügel- und Schweinefleisch, Kräuterbutter, Folienkartoffel & Beilagensalat.
300g 23,00
500g 32,00

SCHWEINEFILET

gegrillte Medallions vom Schwein
200g 9,00
300g 13,50
400g 18,00

ENTRECOTE VOM IRISCHEN WEIDEOCHSEN

dieses Fleisch finden Sie neben anderen Fleischsorten in unserer Grillkarte:
Gegrilltes Fleisch vom irischen Weideochsen ist besonders kernig im Geschmack & wegen der perfekten Marmorierung herrlich zart. Ab 200g
je 100g 7,50

HäHNCHENBURGER

gegrillte Hähnchenbrust mit Tomaten, Gurken, Mozzarella & Mangosauce dazu Pommes frites
200g 13,50
400g 19,50

HäHNCHENBRUST

gegrillte Hähnchenbrust
200g 8,00
300g 12,00
400g 16,00


13.07.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden