zurück
Kühlmöbel |
Veganuary – vegan mehr als ein Trend |
|
Die Post-Corona-Küche werde gemüsereicher sein, prophezeit
die Food-Expertin Hanni Rützler in ihrem Foodreport 2022.
Pflanzliche Gerichte, so der Report, werden künftig
Bestandteil jedes guten Restaurants sein, und werden auch
für „Alles-Esser“ immer interessanter. In Großbritannien
öffnete die erste vegane Kochschule. Gängige Fastfood-Ketten
setzen auf fleischlose Produkte. Selbst vegane
Sternegastronomie ist möglich geworden, wie das Restaurant
Ona in Frankreich zeigt. |
Vario-Food-Counter – für frische (vegane) Gerichte zum
Mitnehmen
Bestandteil einer gesunden und gemüsereichen Ernährung sind
frische Zutaten, die individuell, zum Beispiel in Bowls
zusammengestellt werden können. Zielgruppe sind Kund:innen,
die Wert auf frische und gesunde Lebensmittel legen und
gleichzeitig nicht viel Zeit durch die Zubereitung verlieren
wollen. Klassische Fast-Food-Angebote kommen für sie nicht
infrage.
Für diese Kundschaft empfehlen wir unseren
Vario-Food-Counter. Der Vario-Food-Counter wird mit
Belegstation, Einbaukühlvitrine und -wanne zur passenden
Lösung für zahlreiche Food-Konzepte. Hier können sowohl
warme und gekühlte Zutaten gelagert und ansprechend
präsentiert werden. Das Konzept funktioniert zur
Selbstbedienung oder mit Service. Kund:innen können sich
ihre Lieblingsspeisen selbst zusammenstellen und
anschließend mitnehmen.
Vario-Food-Counter Cool: Die optimierte
Luftströmung und der erhöhte Glasaufsatz garantieren das
Erreichen der Temperaturklasse M1; der zusätzliche
Kühlunterbau sorgt für die nötige Lagerkapazität speziell in
Hochfrequenzzeiten.
|
Diese Entwicklung spiegelt sich auch in der aktuellen
„Veganuary“ -Neujahrs-Challenge wider: Die globale Kampagne
motiviert Menschen, eine pflanzenbasierte Ernährung
auszuprobieren und unterstützt alle Teilnehmenden während
des Aktionsmonats Januar mit umfangreichen Informationen und
Rezepten. |
|
cold_hot_counter |
Vario Food Counter
Bei der Gestaltung der
Warenpräsentation können kleine Details eine große Wirkung
erzielen. Neue, trendige Speisen- und Lebensmittelkonzepte
erfordern eine moderne, emotionale und flexible
Präsentationsfläche.
IDEAL AKE hat ein
modulares Konzept für eine flexible und sichere Präsentation
von Waren entwickelt. Durch verschiedenste Rahmen,
Glasaufbauten und Zubehör kann die neu entwickelte
Umluftkühlwanne auf optimale Bedürfnisse für den Bedienungs-
oder Selbstbedienungsbereich angepasst werden. Die
optimierte Luftführung ermöglicht den Temperaturbereich M1
(-1°C bis +5°C). Diese modularen Anpassungen werden auch für
den Wärmebereich (+65°C) ermöglicht.
Individuelle
Unterbauten sorgen für eine kalte oder warme
Speisenlagerung. Auf diese Weise ist eine unmittelbare
Nachbestückung während der Hochfrequenzzeit möglich. Somit
ist sichergestellt, dass die angegebenen Temperaturbereiche
und damit eine sehr gute Produktqualität über längere Zeit
erhalten bleiben. |
|
|
Vario-Food-Counter Hot: Die perfekt abgestimmte Vitrine
sorgt für ein optimales Warmhalten von Speisen (+65 °C) und
durch zwei zusätzlich eingebaute Heizplatten können Produkte
wie Reis qualitativ warmgehalten werden (gesonderte
Bedampfung).
Zum Produktvideo bitte
HIER klicken |
|
slide In Version |
|
drop In Version |
Vario Food Counter Hot 82 820 x 773 x 450/660 mm DROP
IN Version 2,34 kw 230 v |
|
|
|
Vario Food Counter Cool 79 E 795 x 773 x 450 / 1030
DROP IN Version |
|
Kombinationsvitrine warm / kalt
Snacky WK GE-151-E 230 V
Preis nicht gefunden.
Snacky WK GE-151-Z zentral
€ 16.206,-- +MwSt Info/Shop
SNACK Line mit gekühltem Unterbau - steckerfertig
Snacky WK GE-151-E-UB 230 V
Preis nicht gefunden.
Snacky WK GE-151-Z UB zentral
€ 17.623,-- +MwSt Info/Shop
SNACK Line - steckerfertig
- steckerfertige Einbauvitrine mit Wärme- und
Kühlbereich in einem Gerät
- Wechsel zwischen Bedien- und
Selbstbedienungsvitrine
- Primäre Heizplatte und langwellige
Infrarot-Stützwärme
- mit zusätzlichem Warmboard sowie
energieeffizienter Kühlung und Neutralboard
- einschiebbares Frontglas
- Präsentations- und Nutzungsfläche für 7 x GN 1/1
und 1 x GN 1/2
- Fresh Preparing: Bevorratung kalter wie warmer
Speisen und Zutaten unter den ausziehbaren
Schneidbrettern
- serienmäßig mit Glaszwischenetage
- durchgehende LED-Beleuchtung mit natürlicher
Farbwiedergabe
Verkleidung innen |
CNS 1.4301 |
Verkleidung außen |
CNS 1.4301, alle Sichtseiten geschliffen,
Wannenverkleidung CHR |
Temperaturbereich |
warm : +65 bis +85 °C |
Temperaturbereich |
kalt: +5 °C |
Breite außen |
1510 |
Tiefe außen |
1115 |
Höhe außen |
1435 |
Kälteleistung |
480 W / VT -10 °C |
Anschlusswert |
kalt: 500 W / 230 V |
Anschlusswert |
warm: 2000 W / 230 V |
Aufsatzkühlvitrine
|
SNACKY_Ambiente
Kombinationsvitrine warm / kalt
Snacky warm-kalt combinatie vitrine WK GE-151
|
|
|
|
|
|
|