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Albufeira
Cabana Fresca Restaurant
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Cabana Fresca |
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weindispenser Cabana Fresca Restaurant
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Triumvirat Dryager 3 mal Dx 1001 , jetzt als Weinschrank
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Willkommen zu
Coole Hütte
Ein
wunderbarer Ort, außergewöhnliches Essen und eine Traumaussicht. |
Albufeira
Cabana Fresca Restaurant
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Vittello Carpaccio Dünn geschnittene Rinderlende
mit Pesto und italienischem Käse Gazpacho Galapagos Oktopussalat
serviert mit eigenem Dressing Lachsgenuss Geräucherter Lachs und
Lachstatar mit Schnittlauchcreme Garnelen „Fischer“ In Olivenöl
gebratene Garnelen mit Zwiebeln und Knoblauch Algarvischer
Hühnersalat Ziegenkäsesalat mit warmen Feigen, Walnüssen und
Pinienkernen-Dressing „Malandra“-Salat mit Foie Gras, grünem Spargel,
Garnelen und Walnussöl couvert (2St.) Frisches Brot, Butter, Oliven
und hausgemachte Pastete Pescador-Cremesupper Tomatencreme mit
Mozzarella und Basilikumcreme SPEZIALITÄTEN des Küchenchefs
Schweinefilet in dunklem Bier, mit Pflaumen Entengenuss mit Armagnac
und kristallisiertem Knoblauch Chateau Briand (1P./ 2P.)
Geschmortes Rinderfilet mit 2 Saucen und Kräuterbutter
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Lachs Supreme im Blätterteig Steinbutt mit grünem
Spargel und „Vinho Verde“-Sauce Garnelen „À la Plancha“
Riesengarnelengratin mit Käse, Knoblauch und Kräuter |
Fisch und Meeresfrüchte Cataplana (1p./2p.)
Tagliatelle mit Seezunge, Knoblauch, Weißwein und Parmesankäse
Wolfsbarschfilet im Speckmantel mit Rucola und Kirschtomaten
"Hauskabeljau mit Zwiebeln und Weißwein Vegetarische Spezialität des
Küchenchefs "Hähnchen Cataplana (1P./2P.) Provençalische Lammkeule
mit Thymian und Rosmarin Kalbfleisch mit Waldpilzen, Trüffelextrakt,
Sahne und Schnittlauch Tournedos mit grüner Pfeffersoße Tornedó
mit Portweinsoße, Sjalot und Speckscheibe Geschmortes Filet Mignon
mit Stroganoff-
Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version) |
Cataplana” de Peixe e Marisco (1p./2p.)
Tagliatelle com Linguado, Alho, Vinho Branco e Queijo Parmesão Filete
de Robalo Enrolado em Bacon com Rucola e Tomate Cherry “Bacalhau” à
Casa com Cebola e Vinho Branco Especialidade Vegetariano do Chefe
“Cataplana” de Frango (1p./2p.) Perna de Borrego Provençal com
Tomilho e Alecrim Vitela com Cogumelos Selvagens, Extrato de Trufa,
Natas e Cebolinha Tornedó com Molho de Pimenta Verde Tornedó com
Molho Vinho do Porto, Sjalot e Lâmina de Bacon Fillet Mignon
Trancheado com Molho Stroganof |
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