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Ristorante Al Gallione | Restaurant & lounge bar Ristorante Al Gallione | Restaurant & lounge bar Via Scerèe, 13, 21020 Bodio Lomnago VA,
Ristorante Al Gallione | Restaurant & lounge bar Ristorante Al Gallione | Restaurant & lounge bar Via Scerèe, 13, 21020 Bodio Lomnago VA,
Ristorante Al Gallione | Restaurant & lounge bar Ristorante Al Gallione | Restaurant & lounge bar Via Scerèe, 13, 21020 Bodio Lomnago VA,
Das Restaurant Al Gallione ist von viel Grün umgeben und verfügt über einen großen Lounge-Bar-Bereich, der sich perfekt für Aperitifs und Veranstaltungen aller Art eignet. Es bietet eine Küche auf hohem Niveau zu einem günstigen Preis: eine großartige Gelegenheit, wenn man an die Preise denkt, die in der Regel von Restaurants verlangt werden, die in den renommiertesten Restaurant- und Weinführern zu finden sind.
Die Idee ist, eine Erfahrung als echter "Feinschmecker" in einer raffinierten und einladenden Umgebung zu machen.
Ristorante Al Gallione | Restaurant & lounge bar Ristorante Al Gallione | Restaurant & lounge bar Via Scerèe, 13, 21020 Bodio Lomnago VA,
   
8 verschiedene Teige für eine nahrhafte, leichte und hochwertige Pizza!
Margherita:

San Marzano tomatoes agro sarnese-nocerino d.o.p., fiordilatte di Agerola d.o.p., basil.


Margherita D.O.P:
San Marzano agro sarnese-nocerino d.o.p. tomato, bufala campana d.o.p., parmigiano reggiano 36 monate, basilikum.


Marine D.O.P:
San Marzano Tomaten aus dem Gebiet Sarnese-Nocerino, Cetara-Sardellen, 36 Monate Parmesankäse, roter Knoblauch aus Nubien, Basilikum.

Bronte:
bufala campana d.o.p., Cinta Senese Schweinesalami-Nudeln, Bronte Pistazienpesto.


Territorium bei Nacht (Gourmet):
Crescenza, geräucherte Forelle, Artischocken und Zwiebeltransparenz, Trüffelkaviar.


Kalabrisch:
San Marzano agro sarnese-nocerino d.o.p. tomato, fiordilatte di Agerola d.o.p., n'duja di Spilinga, rote tropea zwiebel, kalabrisches plattbrot.


Friariella:
San Marzano agro sarnese-nocerino d.o.p. tomato, fiordilatte di Agerola d.o.p., neapolitanischer Brokkoli, Salami-Nudeln, Cinta Senese Schweinefleisch, Brotkrumen mit Sardellen aus Cetara.


fiorentina & rib:
Bayerische Scottona mit einer Reifezeit von 50 Tagen.



Der Zitronengras-Hahn:
Provenzalische Kräuter mit rustikalen Kartoffeln, Speck und roten Tropea-Zwiebeln.
 
Weichheit der Rippen:
mariniert in Bier mit süßem Paprika und Senf, Auberginenpüree und gemahlenem Kefir.
 

Im Schnitt:
Rindfleisch-Picanha mit rustikalen Kartoffeln und knuspriger Platane.
 
A LA CARTE MENÜ
GALLOON RESTAURANT
Unsere Küche bietet raffinierte und elegante Vorschläge, die mit Tradition und guter italienischer Küche verbunden sind.
Von der Vorspeise bis zum Dessert bieten wir Ihnen erneuerte Gerichte, die von unserem Chefkoch  entworfen wurden, damit Sie das Beste aus einer frischen und unverfälschten Küche genießen können.

Gallier
Vorspeisen
Kalibrieren Sie auf Ihre eigene Weise
Filet von scottona mit Kombinationen nach Belieben


Ursprünge
Karamellisierter Himbeer-Oktopus auf lila Kartoffeln mit Taggiasca-Oliven und deren Eiscreme


Kindheit
Der rohe, der Musetto, die weiße Polenta und der Krokantspeck und die Kastanien.


Creme brulee von Artischocken
Leichtes Fondue, Käse mit knusprigen Artischocken und Trüffelkaviar


Ehrgeizig
Garnelen, gesalzene Butter, Trüffelkaviar, kantabrische Sardellen, Ceviche von Fisch, Crostoni von Venus-Reisbrot und Val d'Ossola-Schinken

Schwanz
Erste Gänge
Auf dem Meeresgrund
Carnaroli-Reis mit Plankton, gebrühten Oktopussen und Muscheln


Lila für Leidenschaft
Kartoffelgnocchi mit Foie Gras und Marasca-Käse in einer rauchigen Kruste


Mailänder Risotto
Carnaroli-Reis, Safran-Stempel, Kalbsmark


Piemont auf dem Teller
Piemontesische Agnolotti mit Kalbsrahm und Haselnüssen


Gallier
Zweite Gänge
Änderungen im schwarzen Kabeljau
Alaska-Seelachs in Tempura mit Kartoffelschaum, Spätradicchio und Eiscreme


Rot, das verführt
Fassona-Filet mit T.I.M. mit Entenleberpastete und Fondantes-Kartoffeln


Der Zylinder
Geschmorte Kalbsbacke mit weißer Polenta mit Kastanienhonig und Topinamburchips


Der Klassiker
Oss büs mit Risotto (Einzelgang)


Das echte Kotelett
Kalbfleisch (380 gr) mit Kirschtomaten Camona sardo


Mein Mund ist voll davon, bis ich weiß, dass er weg ist.
Verkostung von Käse im Wagen mit unseren Senfsorten und unserem warmen Brot.


Gallier
Dessert
Das klassische Tiramisu
Savoiardi, pasteurisierte Mascarpone-Creme, Espresso-Kaffee, Kakao


Der'Non Cannolo''.
Sizilianischer Schafrikotta, unbehandelte Zitronen- und Orangenschalen, knusprige Mandelwaffel


Kakaobrownie
Mit Himbeeren, roten Karamellfrüchten mit Kordelzug, knackigen Haselnüssen.


Die Welt der Schokolade
Kugel aus dunklem gefülltem Fior di Panna e Marasche, serviert mit Schokoladenguss.


Creme-Karamell mit weißer Schokolade
Mit Kürbiscreme, Noir-Schokoladenstreuseln und Amaretto-Knusperfleisch.


Saisonale Fruchtsorbets
Nur frische und saisonale Früchte, um das schmackhafteste Zwischenprodukt zu garantieren.


O Sauger
Baba mit Rum und Weinschaumstoff
Menü 22  
urrata-Cannolo
Gurkentransparent, kantabrische Sardellen und Tomate.
Marinierter Culatello
Prosecco mit Melone und Feigen.
Fassona-Rindfleisch
auf gegrilltem Ossobuco mit Dijon-Senf-Mayonnaise und floraler Misticanza.
Oktopus
mit violetten Kartoffeln, Himbeeren und Taggiasche-Oliven-Eis und Zitronenpulver-Kefir-Mousse
Gallione
Zum Fortsetzen
Linguine mit Krabbenfleisch
mit seiner Sahne, gelber Dattel und Lorbeerpulver.

Knödel Kamm
Brennnessel mit pikanter Heidelbeersauce und Bettelmat.

Grünes Tomatenrisotto
mit Lorbeerpulver und Himbeeren.

Pappardelle mit Safran
mit Tomatenflocken, weißer Sauce mit Erbsen und Minzöl.

gallione
Und um nichts zu verpassen.
Mediterranes Schnapperschnitzel
knusprig in Muschel- und Fasolari-Sauce mit Gemüse-Concassé und Fenchel

Gekochter Steinbutt
auf Saubohnen-Erbsen-Püree, Zitrusdressing, gerösteten Fenchelmandeln und nach Salbei duftendem Guanciale.

Reichhaltig gebratener Fisch und Gemüse
(Riesengarnelen, Tintenfisch, panierter Kabeljau, Aquadelle, Zucchini-Möhren und Zucchiniblüten)

Fiorentina vom piemontesischen Fassona-Rind
Reifung 30 Tage

In Ahornsirup eingelegte Schweinefleisch-Softbons
und ihrer Marinade aus grünem Apfel, Ingwer und Soja mit rustikalen Kräuterkartoffeln

Picanha in Scheiben geschnitten
mit gebackenen Kartoffeln, Speck und roten Zwiebeln aus Tropea

Kaninchenbraten ohne Knochen
bei niedriger Temperatur gegart mit Karottenpüree, Gemüse-Mignon und Kumquat

Gallione
Nachspeise
Nuvola di tiramisù al pistacchio (7,3,1,8)
Pavesini, pasteurisierte Mascarponecreme, Espressokaffee, Granola und Pistaziensoße

Dekonstruierte Martini-Torte (7,8,3,1)
Mascarpone-Creme mit Vanille-Streuseln, Erdbeeren, Tomaten und 74%igem Schokoladenfondue

Die Quetsche (1,3,7,12,8)
Morbidone aus Zitrusfrüchten mit Sahne und einem Hauch von Zitrone

Süße Caprese (1,3,7,8,)
Törtchen mit halbkandierter Tomate mit Zitrusfrüchten, Mozzarellaeis und Minzöl

Obstsorbets der Saison
Nur frisches, saisonales Obst, um den besten Geschmack zu garantieren

Crema Colada (3,7)
Katalanische Sternanis-Creme, karamellisierte Ananas und Kokosnuss-Mousse, mit passendem Mini-Drink

Der Nicht-Cannolo (1,7,3,8)
Ricotta di capra montata, scorza d'arancia biologica, cialda di mandorla e crema di pistacchio

Assortierte Eisbecher
Das Restaurant Al Gallione in Varese hat in sein Angebot die Pizza Gourmet aufgenommen, ein echtes Gericht, das mit der gleichen Aufmerksamkeit zubereitet wird, mit der auch Sie einen Teller pflegen.

Die Basis unserer Pizza Gourmet ist ein langlebiger Naturteig, leicht und bekömmlich, gekennzeichnet durch einen weichen hohen Rand und einen knusprigen Boden. Die für den Belag gewählten Zutaten sind italienisch, hochwertig und exzellent mit einigen D.O.P.-Zertifizierungen

Der Unterschied zwischen einer klassischen Pizza und einer Gourmet-Pizza ist auch die Forschung in der Kombination von besonderen und ungewöhnlichen Zutaten, die eine schmackhafte Kombination von einzigartigen Geschmäckern und Aromen bilden.

Gourmet-Pizzen: Lassen Sie sich vom Geschmack mitreißen.
Margherita D.O.P:
San Marzano Agro Sarnese-Nocerino D.O.P. Tomaten, Fior di Latte, Parmigiano Reggiano 36 Monate, Basilikum

Marinara D.O.P:
San Marzano Tomaten-Sarnese-Nocerino D.O.P., Sardellen aus Kantabrien, Parmigiano Reggiano 36 Monate, schwarzer Knoblauch, Basilikum

Neapel:
San Marzano agro sarnese- nocerino D.O.P. Tomate, fior di latte, kantabrische Sardellen, Oregano

Quattro Stagioni:
San Marzano agro sarnese- nocerino D.O.P. Tomate, fior di latte, Champignonpilze, gegrillte Auberginen, gekochter Schinken, Basilikum

Calabrese
San Marzano agro sarnese- nocerino D.O.P. Tomate, fior di latte, N'Duja Kalabrien gepresst, Basilikum

San Daniele
Prosciutto crudo 30 Lune, fior di latte, San Marzano Tomaten Agro Sarnese- Nocerino D.O.P.

Saporita:
Fior di Latte-Käse, Friarielli, kantabrische Sardellen, Pinienkerne, Luganiga-Käse
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 


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