Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
zurück Italien Lago Maggiore Lago Di Varese Page 1 Page 2 Page 3 Page 4 Rodella Hütten + Restaurants WEB Calfosch Calfosch 1 Langkofel Sella St Ulrich Rodella Fischerhof Murmel Murmelberge
Ristorante Al Gallione | Restaurant & lounge bar | Ristorante Al Gallione | Restaurant & lounge bar Via Scerèe, 13, 21020 Bodio Lomnago VA, |
Ristorante Al Gallione | Restaurant & lounge bar | Ristorante Al Gallione | Restaurant & lounge bar Via Scerèe, 13, 21020 Bodio Lomnago VA, |
Ristorante Al Gallione | Restaurant & lounge bar | Ristorante Al Gallione | Restaurant & lounge bar Via Scerèe, 13, 21020 Bodio Lomnago VA, |
Das Restaurant Al Gallione ist von viel Grün
umgeben und verfügt über einen großen Lounge-Bar-Bereich, der sich
perfekt für Aperitifs und Veranstaltungen aller Art eignet. Es bietet
eine Küche auf hohem Niveau zu einem günstigen Preis: eine großartige
Gelegenheit, wenn man an die Preise denkt, die in der Regel von
Restaurants verlangt werden, die in den renommiertesten Restaurant- und
Weinführern zu finden sind. Die Idee ist, eine Erfahrung als echter "Feinschmecker" in einer raffinierten und einladenden Umgebung zu machen. |
|
Ristorante Al Gallione | Restaurant & lounge bar | Ristorante Al Gallione | Restaurant & lounge bar Via Scerèe, 13, 21020 Bodio Lomnago VA, |
8 verschiedene Teige für eine nahrhafte,
leichte und hochwertige Pizza! Margherita: San Marzano tomatoes agro sarnese-nocerino d.o.p., fiordilatte di Agerola d.o.p., basil. Margherita D.O.P: San Marzano agro sarnese-nocerino d.o.p. tomato, bufala campana d.o.p., parmigiano reggiano 36 monate, basilikum. Marine D.O.P: San Marzano Tomaten aus dem Gebiet Sarnese-Nocerino, Cetara-Sardellen, 36 Monate Parmesankäse, roter Knoblauch aus Nubien, Basilikum. Bronte: bufala campana d.o.p., Cinta Senese Schweinesalami-Nudeln, Bronte Pistazienpesto. Territorium bei Nacht (Gourmet): Crescenza, geräucherte Forelle, Artischocken und Zwiebeltransparenz, Trüffelkaviar. Kalabrisch: San Marzano agro sarnese-nocerino d.o.p. tomato, fiordilatte di Agerola d.o.p., n'duja di Spilinga, rote tropea zwiebel, kalabrisches plattbrot. Friariella: San Marzano agro sarnese-nocerino d.o.p. tomato, fiordilatte di Agerola d.o.p., neapolitanischer Brokkoli, Salami-Nudeln, Cinta Senese Schweinefleisch, Brotkrumen mit Sardellen aus Cetara. fiorentina & rib: Bayerische Scottona mit einer Reifezeit von 50 Tagen. Der Zitronengras-Hahn: Provenzalische Kräuter mit rustikalen Kartoffeln, Speck und roten Tropea-Zwiebeln. Weichheit der Rippen: mariniert in Bier mit süßem Paprika und Senf, Auberginenpüree und gemahlenem Kefir. Im Schnitt: Rindfleisch-Picanha mit rustikalen Kartoffeln und knuspriger Platane. |
A LA CARTE MENÜ GALLOON RESTAURANT Unsere Küche bietet raffinierte und elegante Vorschläge, die mit Tradition und guter italienischer Küche verbunden sind. Von der Vorspeise bis zum Dessert bieten wir Ihnen erneuerte Gerichte, die von unserem Chefkoch entworfen wurden, damit Sie das Beste aus einer frischen und unverfälschten Küche genießen können. Gallier Vorspeisen Kalibrieren Sie auf Ihre eigene Weise Filet von scottona mit Kombinationen nach Belieben Ursprünge Karamellisierter Himbeer-Oktopus auf lila Kartoffeln mit Taggiasca-Oliven und deren Eiscreme Kindheit Der rohe, der Musetto, die weiße Polenta und der Krokantspeck und die Kastanien. Creme brulee von Artischocken Leichtes Fondue, Käse mit knusprigen Artischocken und Trüffelkaviar Ehrgeizig Garnelen, gesalzene Butter, Trüffelkaviar, kantabrische Sardellen, Ceviche von Fisch, Crostoni von Venus-Reisbrot und Val d'Ossola-Schinken Schwanz Erste Gänge Auf dem Meeresgrund Carnaroli-Reis mit Plankton, gebrühten Oktopussen und Muscheln Lila für Leidenschaft Kartoffelgnocchi mit Foie Gras und Marasca-Käse in einer rauchigen Kruste Mailänder Risotto Carnaroli-Reis, Safran-Stempel, Kalbsmark Piemont auf dem Teller Piemontesische Agnolotti mit Kalbsrahm und Haselnüssen Gallier Zweite Gänge Änderungen im schwarzen Kabeljau Alaska-Seelachs in Tempura mit Kartoffelschaum, Spätradicchio und Eiscreme Rot, das verführt Fassona-Filet mit T.I.M. mit Entenleberpastete und Fondantes-Kartoffeln Der Zylinder Geschmorte Kalbsbacke mit weißer Polenta mit Kastanienhonig und Topinamburchips Der Klassiker Oss büs mit Risotto (Einzelgang) Das echte Kotelett Kalbfleisch (380 gr) mit Kirschtomaten Camona sardo Mein Mund ist voll davon, bis ich weiß, dass er weg ist. Verkostung von Käse im Wagen mit unseren Senfsorten und unserem warmen Brot. Gallier Dessert Das klassische Tiramisu Savoiardi, pasteurisierte Mascarpone-Creme, Espresso-Kaffee, Kakao Der'Non Cannolo''. Sizilianischer Schafrikotta, unbehandelte Zitronen- und Orangenschalen, knusprige Mandelwaffel Kakaobrownie Mit Himbeeren, roten Karamellfrüchten mit Kordelzug, knackigen Haselnüssen. Die Welt der Schokolade Kugel aus dunklem gefülltem Fior di Panna e Marasche, serviert mit Schokoladenguss. Creme-Karamell mit weißer Schokolade Mit Kürbiscreme, Noir-Schokoladenstreuseln und Amaretto-Knusperfleisch. Saisonale Fruchtsorbets Nur frische und saisonale Früchte, um das schmackhafteste Zwischenprodukt zu garantieren. O Sauger Baba mit Rum und Weinschaumstoff |
Menü 22 | |
urrata-Cannolo Gurkentransparent, kantabrische Sardellen und Tomate. Marinierter Culatello Prosecco mit Melone und Feigen. Fassona-Rindfleisch auf gegrilltem Ossobuco mit Dijon-Senf-Mayonnaise und floraler Misticanza. Oktopus mit violetten Kartoffeln, Himbeeren und Taggiasche-Oliven-Eis und Zitronenpulver-Kefir-Mousse Gallione Zum Fortsetzen Linguine mit Krabbenfleisch mit seiner Sahne, gelber Dattel und Lorbeerpulver. Knödel Kamm Brennnessel mit pikanter Heidelbeersauce und Bettelmat. Grünes Tomatenrisotto mit Lorbeerpulver und Himbeeren. Pappardelle mit Safran mit Tomatenflocken, weißer Sauce mit Erbsen und Minzöl. gallione Und um nichts zu verpassen. Mediterranes Schnapperschnitzel knusprig in Muschel- und Fasolari-Sauce mit Gemüse-Concassé und Fenchel Gekochter Steinbutt auf Saubohnen-Erbsen-Püree, Zitrusdressing, gerösteten Fenchelmandeln und nach Salbei duftendem Guanciale. Reichhaltig gebratener Fisch und Gemüse (Riesengarnelen, Tintenfisch, panierter Kabeljau, Aquadelle, Zucchini-Möhren und Zucchiniblüten) Fiorentina vom piemontesischen Fassona-Rind Reifung 30 Tage In Ahornsirup eingelegte Schweinefleisch-Softbons und ihrer Marinade aus grünem Apfel, Ingwer und Soja mit rustikalen Kräuterkartoffeln Picanha in Scheiben geschnitten mit gebackenen Kartoffeln, Speck und roten Zwiebeln aus Tropea Kaninchenbraten ohne Knochen bei niedriger Temperatur gegart mit Karottenpüree, Gemüse-Mignon und Kumquat Gallione Nachspeise Nuvola di tiramisù al pistacchio (7,3,1,8) Pavesini, pasteurisierte Mascarponecreme, Espressokaffee, Granola und Pistaziensoße Dekonstruierte Martini-Torte (7,8,3,1) Mascarpone-Creme mit Vanille-Streuseln, Erdbeeren, Tomaten und 74%igem Schokoladenfondue Die Quetsche (1,3,7,12,8) Morbidone aus Zitrusfrüchten mit Sahne und einem Hauch von Zitrone Süße Caprese (1,3,7,8,) Törtchen mit halbkandierter Tomate mit Zitrusfrüchten, Mozzarellaeis und Minzöl Obstsorbets der Saison Nur frisches, saisonales Obst, um den besten Geschmack zu garantieren Crema Colada (3,7) Katalanische Sternanis-Creme, karamellisierte Ananas und Kokosnuss-Mousse, mit passendem Mini-Drink Der Nicht-Cannolo (1,7,3,8) Ricotta di capra montata, scorza d'arancia biologica, cialda di mandorla e crema di pistacchio Assortierte Eisbecher |
Das Restaurant Al Gallione in Varese hat in sein
Angebot die Pizza Gourmet aufgenommen, ein echtes Gericht, das mit der
gleichen Aufmerksamkeit zubereitet wird, mit der auch Sie einen Teller
pflegen. Die Basis unserer Pizza Gourmet ist ein langlebiger Naturteig, leicht und bekömmlich, gekennzeichnet durch einen weichen hohen Rand und einen knusprigen Boden. Die für den Belag gewählten Zutaten sind italienisch, hochwertig und exzellent mit einigen D.O.P.-Zertifizierungen Der Unterschied zwischen einer klassischen Pizza und einer Gourmet-Pizza ist auch die Forschung in der Kombination von besonderen und ungewöhnlichen Zutaten, die eine schmackhafte Kombination von einzigartigen Geschmäckern und Aromen bilden. Gourmet-Pizzen: Lassen Sie sich vom Geschmack mitreißen. Margherita D.O.P: San Marzano Agro Sarnese-Nocerino D.O.P. Tomaten, Fior di Latte, Parmigiano Reggiano 36 Monate, Basilikum Marinara D.O.P: San Marzano Tomaten-Sarnese-Nocerino D.O.P., Sardellen aus Kantabrien, Parmigiano Reggiano 36 Monate, schwarzer Knoblauch, Basilikum Neapel: San Marzano agro sarnese- nocerino D.O.P. Tomate, fior di latte, kantabrische Sardellen, Oregano Quattro Stagioni: San Marzano agro sarnese- nocerino D.O.P. Tomate, fior di latte, Champignonpilze, gegrillte Auberginen, gekochter Schinken, Basilikum Calabrese San Marzano agro sarnese- nocerino D.O.P. Tomate, fior di latte, N'Duja Kalabrien gepresst, Basilikum San Daniele Prosciutto crudo 30 Lune, fior di latte, San Marzano Tomaten Agro Sarnese- Nocerino D.O.P. Saporita: Fior di Latte-Käse, Friarielli, kantabrische Sardellen, Pinienkerne, Luganiga-Käse |
13.09.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden