Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
zurück Übersicht Deutschland Deutschland 2 Deutschland 3 Deutschland 4 Deutschland 5Deutschland 6 Deutschland 7 Möhnesee
Deuschland Herbst 2022 Möhnessee | Deuschland Herbst 2022 Möhnessee |
Deuschland Herbst 2022 Möhnessee | Deuschland Herbst 2022 Möhnessee |
Deuschland Herbst 2022 Möhnessee Möhneseeturm | Deuschland Herbst 2022 Möhnessee Pils Pilz |
Deuschland Herbst 2022 Möhnessee Cafe Reuss | Deuschland Herbst 2022 Möhnessee Hotel Griese |
Deuschland Herbst 2022 Möhnessee | Deuschland Herbst 2022 Möhnessee |
In Planung Vosswinkel vormittags Hotel Griese 4 Gänge Menü Übernachten Zimmer nach hinten Sonntag auf Möhneseeturm 30 min TORHAUS Möhnesee, Arnsberger Straße, Möhnesee 25 min Speisen und zurück |
.TORHAUS Möhnesee torhaus-moehnesee.de/ |
TORHAUS Möhnesee, Arnsberger Straße, Möhnesee 25 min Speisen und zurück CREMESÜPPCHEN VON DER SÜSSKARTOFFE angesetzt mit Kokos- und Mandelmilch, verfeinert mit Chiliflocken, dazu unser Landhaus-Baguette KÄSESÜPPCHEN „À LA SYBILLE“ würziger Bergkäse aus dem Vorarlberger Land, verfeinert mit angebratenen Schalotten, Grauburgunder Weißwein und Muskatbrühe - wahlweise mit Wildfrikadellchen TORHAUS BROTZEIT DUETT VOM HAUSGEMACHTEN „JAHRESZEITEN-DIP“ mit süß-sauer eingelegten Gürkchen und unserem knusprigen Landhaus-Baguette BRUSCHETTA „MUTTER ELSE“ MIT CAMEMBERT knuspriges Landhaus-Baguette belegt mit Camembert, Birne und Wildpreisselbeeren, überbacken mit geriebenem Emmentaler Käse BRUSCHETTA „ONKEL JUPP“ knuspriges Landhaus-Baguette mit kräftig gebratenem Hackfleisch und Paprika-Zucchini-Würfeln, überbacken mit geriebenem Emmentaler Käse PASTA-FREUDEN TAGLIATELLE DEL SOLE mit sonnengereiften Tomaten, fein würziger Tomatensauce, hausgemachtem Basilikum-Pesto, gerösteten Pinienkernen, kräftigem Parmesan und Rucola TAGLIATELLE "BOLOGNESE" mit pikant gewürztem Hackfleisch, Rucola und geriebenem Parmesan RAVIOLINI „APULIA“" mit Steinpilz-Ricotta-Mix gefüllte Teigtaschen in würziger Käse-Sahne-Sauce und Parmesanspänen, buon appetito! TAGLIATELLE "EMILIO" mit kross angebratenen Knoblauch-Garnelen, hausgemachter Basilikum-Ajvar-Sauce und geraspeltem Parmesan AUS MEER UND SEE LACHSFORELLE „REGENBOGEN“ gebratenes Filet von der Zuchtlachs-Forelle an Dijon-Senf-Sauce, mit Sellerie-Kartoffelstampf und einem kleinen Beilagensalat WOLFSBARSCH IN KNOBI auf der Haut gebratenes Filet vom Zucht Loup de mer, ein Hauch von Ras el Hanout-Gewürzen, mit einer dezenten Feigen-Grauburgundersauce, dazu Süßkartoffelstampf und ein kleiner Beilagensalat |
.TORHAUS Möhnesee torhaus-moehnesee.de GEBACKENER CAMEMBERT vier panierte und frittierte Camembert-Ecken, hausgemachtes Thymian-Wildpreiselbeer-Kompott, Pflücksalat und Früchte der Saison mit angesüßter Kräuter-Vinaigrette, gerösteten Mandelblättern und unserem knusprigen Landhaus-Baguette WESTFÄLISCHER STARTER Cappuccino von der Süßkartoffelsuppe, zwei kleine kross gebratene Wildfrikadellen auf hausgemachtem Krautsalat, dazu ein 0,1 Ltr. Pilger-Bier oder wahlweise 0,1 Ltr. Prosecco PILZPFÄNNCHEN „BRUDER ZORAN“ frische Champignons und Kräuterseitlinge in leckerem Kräuterrahm, dazu unser knuspriges Landhaus-Baguette HACKFLEISCH-PFÄNNCHEN „FRECHER PHILIPP“ pikant gewürzter gebratener Hackfleisch-Mix aus Rind- und Schweinefleisch, Paprika-Zucchini-Gemüse und lauwarmes Rustico-Baguette SPÄTZLE-PFÄNNCHEN frische goldbraune Bauernspätzle in würziger Käsesauce, geröstete Zwiebeln, gratiniert mit herzhaftem Emmentaler, dazu ein kleiner hausgemachter Krautsalat FRISCHE SALATE MIT PFIFF WALD- & WIESENSALAT marktfrische Salate, marinierte Gurkenscheiben, geraspelte Möhren, Paprika-Zucchini-Gemüse, gebratene Kräuterchampignons, Haus-Dressing und dazu Rustico-Baguette GEGRILLTE GARNELEN AUF WILDKRÄUTERSALAT mit Mango-Chutney und dazu Rustico-Baguette SALAT "TANTE FINE" frischer Pflücksalat, marinierte Gurkenscheiben, geraspelte Möhren, Paprika-Zucchini-Gemüse, gebratene Kräuterchampignons, drei gegrillte Innenfilets von der Poularde, dazu Haus-Dressing und Rustico-Baguette GEFLÜGELTES POULARDEN-GESCHNETZELTES in Kräuter-Frischkäsesauce mit frischen angebratenen Champignons, Schalotten, frischem Lauch und dazu Butter-Spätzle sCHWEIN GEHABT SCHNITZEL „WIENER ART“ zarter Rücken vom Westfälischen Jungschwein in würziger Ei-Panade, Bio-Zitrone, bunter Pflücksalat mit Haus-Dressing und dazu herzhafte Landhaus-Fritten SCHNITZEL „ÖHM WILM“ würzig panierter Rücken vom Westfälischen Jungschwein, pikantes Paprika-Chili-Gemüse und natürlich dazu unsere beliebten Landhaus-Fritten SCHNITZEL „ÖHM WILM“ (unser Klassiker seit 20 Jahren, nur die Schweine sind deutlich jünger) knusprig paniertes Schnitzel aus dem Jungschwein-Rücken, frische würzig gebratene Champignons, Kräuter-Hollandaise und dazu unsere beliebten Landhaus-Fritten RINDERROULADE „PETER“ Klassiker aus der Rinder-Oberschale, mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, dazu hausgemachter Apfel-Rotkohl, leckerer Sellerie-Kartoffelstampf, und einer köstlichen Brombeer-Schalotten-Sauce RUMPSTEAK „ONKEL OTTO“ 220 g Steak aus der Delta-Fleisch Manufaktur, mariniert mit Wiesenkräutern, wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce, Pflücksalat mit unserem beliebten Haus-Dressing und als Kartoffelbeilage Landhaus-Fritten WILD AUF WILDES WILDFRIKADELLEN zwei würzige Frikadellen vom Damwild-Hack, dazu leckeres Apfel-Blaukraut, und unser hausgemachter Sellerie-Kartoffelstampf WILDBURGER „À LA MARCEL“ Pad vom Damwild-Hack, gebratene rote Zwiebeln und Apfelscheiben, hausgemachtes Thymian-Wildpreisselbeeren-Chutney, Süßkartoffel-Pommes und eine eigene Kreation von Trüffel-Mayonnaise WILDGULASCH „ARNSBERGER FORST“ zarte Würfel aus der Rotwild-Keule in Burgunderrotwein, mit geschmorten Zwiebeln und Wacholderbeeren, kurz gebratenen Kräuterseitlingen, dazu ein Portwein-Preiselbeer-Confit und unser hauseigener Sellerie-Kartoffelstampf TORHAUS-DESSERTS ROSI’S GLÜCK UND SELIGKEIT feinste Mascarponecreme im Glas mit Himbeeren geschichtet DER BERÜHMTE TORHAUS-KUCHEN TORHAUSKUCHEN Er ist berühmt in unserem Hause, der Torhaus-Kuchen! Beliebt auch wegen seiner großen Stücke, täglich frisch und je nach Saison nach feinen Rezepten gebacken. Lassen Sie sich an der Kuchen-Theke inspirieren. |
15.01.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden