Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
zurücK Mallorca 1993 Mallorca 2022 Port de Soller 2023 Soller Wanderung + Fischessen und Eisenbahn
soller restaurants | Soller Restaurants |
Comida Mallorquin | Restaurante Campo Sol Camino del Campo de la Mar, s/n, 07108 Port de Sóller, Balearic Islands, Spanien |
Es Recó Bistro | Es Reco Peruanisch katalan Preis + Leistung super |
BIN IV Meeresfrüchte Top Nr 2 | Xelini Port Sóller Meeresfrüchte Top Nr 4 |
Natilus nautilussoller.com | Neni |
Espiritu Libre Top Nr 3 | Restaurante Es Passeig Top Nr 5 Hafenpromenade |
Restaurant Ca'n Ribes etwas oberhalb so lala 23 | Bar Ocea Eis von Io Gelats Artesans |
Das Gelati in Port der Soller http://www.iogelats.es/ | Eis von Io Gelats Artesans |
https://sesoliveresportdesoller.com/ |
Restaurant Ses Oliveres port de Sóller |
su culenta port de soller | Airecel Restaurant im Hotel Aimia nr 7 |
El Sabor Nr 9 Mediterran | Restaurante Es Passeig Top Nr 5 Hafenpromenade |
In Sóller | Café Sóller |
Wanderungen in Puerto Soller vom Bikini Hotel | Finca son Mico 1:45 6 km 290 m rauf 60 m runter |
Nr 1 | Bàlitx d’Avall 2:52 9 km 430 m rauf 390 m runter |
Nr 2 | Torre Picada 45 Minunten 2,3 km 150 rauf 50 runter |
Nr 3 | Soller Bahnhof 1:40m 6 km
140 rauf 120 runter
Ca'n Prunera, Sóller Modernes Museum in einer Jugendstilvilla mit geführten Rundgängen durch Dauer- und Wechselausstellungen. |
Nr 4 | Leuchttum Cap Gross 1:10m 4 km 140 rauf 80 runter |
Nautilus Menü 2022 |
MENU Aperitif - Auster mit hausgemachter Ponzu und Frühlingszwiebeln - Pimientos de Padrón (frittierte kleine grüne Paprikaschoten) - Rillette von der Ente auf Schwarzbrot mit Apfel-Birnen-Chutney 1. Gang - Ceviche von der Sóller Gamba und Wolfsbarsch mit lokalen Zitrusfrüchten, Avocado, Wakame Algen und Kräutern - Gratinierter Ziegenkäse auf Apfel-Birnen-Chutney mit Zitrus-Reduktion (veg.) - Tatar vom Freiland-Rind mit Gurken, Kapern, Ei und Zwiebeln 2. Gang - Tatar vom Thunfisch auf Guacamole mit Ponzu - Ochsenschwanz-Ragout auf Steinpilzen mit Linsen und Blutwurst-Tamarinde-Sauce - Linsen Salat mit eingelegtem Grillgemüse „Escalivada“ katalanischer Art (vegan) 3. Gang - lokaler Wolfsbarsch auf schwarzem Auberginen-Humus und „Trampo“ von Sóller Orangen, mariniertem Fenchel, Zwiebeln, Kräutern und Paprika mit einer Reduktion lokaler Zitrusfrüchte - Filet vom galizischen Freiland-Rind auf Grillgemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree, dazu eine Portwein-Chalotten-Sauce - Wilder schwarzer Venere Reis mit Steinpilzen und grünem Spargel (vegan)
Dessert - Cremiges Orangen-Mandel-Küchlein an Cointrau-Orangenschalen-Reduktion und Orangenlikeur-Schaum - Erdbeeren gefüllt mit karamellisierter „crema catalana“ auf Oreo-Kuchen-Beet - Cremige Feigen-Pannacotta mit Cointrau-Orangenschalen-Reduktion und Mandel Likeur Schaum 2 Gänge (zur Wahl aus Gang 1-3) dazu Aperitif oder Dessert 43€ Komplettes Menu mit 5 Gängen 59€
Vom Grill - Tataki vom Rind dry aged +40 Tage (ca. 300g) 39€ - Entrecote vom Rind (ca. 250g) 32€ - Steak vom galizischen Weiderind dry aged +30 Tage (ca. 350g) 39€ - „Chuleton“ grosses Steak am Knochen vom Freiland-Rind dry aged +20 Tage (ca. 500g) 59€ - Seezunge (ca. 500g) im Ganzen ohne Haut mit Butter & Kräutern gegrillt, dazu Salat 39€ Gourmet Platte Iberico Schinken (ca. 75g) 19€ Platte mit einer Auswahl großartiger spanischer Käse 19€ 5 Austern „fine de claire No.2“ (Bretage) 25€ |
Port de Soller Rambla Malecon Corniche Restarant ses Oliveres | Port de Soller Rambla Malecon Corniche Restarant ses Oliveres sex Oliven 6 Olive |
Port de Soller Rambla Malecon Corniche | Port de Soller Rambla Malecon Corniche Kingfisher |
Port de Soller Rambla Malecon Corniche Bikini Hotel | Port de Soller Rambla Malecon Corniche |
Port de Soller Rambla Malecon Corniche Bikini Hotel | Port de Soller Rambla Malecon Corniche Criti Hotel |
Port de Soller Rambla Malecon Corniche | Port de Soller Rambla Malecon Corniche |
Restaurant Nautilus Carrer de Llebeig, 1, 07108 Port de Sóller, Balearic Islands, Spanien Auf der Terrasse lässt sich der Sonnenuntergang brillant bei einem Cocktail genießen |
|
Port de Soller Rambla Malecon Corniche Restaurant Nautilus | Port de Soller Rambla Malecon Corniche |
Restaurant Suculenta | Restaurant Suculenta |
su culenta port de soller
Restaurant Suculenta Marina Tramontana, Carrer de la
Marina, 62, 07108 Port de Sóller, Balearic Islands, Spaniens. |
Restaurant
Suculenta Unschlagbare Lage mit herrlichem Blick über Puerto de Sóller und das offene Meer. Nüchterner Stil aber Gehobene Karte Suculenta ist die letzte Haltestelle vor dem Meer – der vom Land am entferntesten und der Unendlichkeit am nächsten gelegene Ort. Sukkulenten haben die Fähigkeit, schlechte Wetterbedingungen zu ertragen und sich dem Klima der jeweiligen Umgebung anzupassen. Bei der Dachterrasse von Suculenta Port de Sóller ist das nicht andersu culenta port de soller |
Small | Starters |
Croqueta de pollo asado con mayonesa de chili Roast chicken croquette with chilli mayonnaise 10€ Patatas bravas hojaldradas Our versión of “Patatas bravas” 16€ Bao bun de calamares fritos con yuzu Fried calamari bao bun with yuzu 12€ Hot dog de rabo de buey con ensalada americana Oxtail ‘Hot Dog’ with American style Salad 24€ Jamón de Jabugo Jabugo ham |
Canelón de pato con espuma de parmesano, crumble de tomillo y puré de orejones Duck cannelloni with parmesan foam, thyme crumble and sundried apricot purée 13€ Ensalada de tomate con pesto rojo y burrata fresca Tomato salad with red pesto and fresh burrata 16€ Ensalada con langostinos rebozados, mango cacahuetes picantes Battered prawn salad with mango and spicy peanuts 21€ Vieras a la plancha con setas y jamón de Jabugo Grilled scallops with seasonal mushrooms and Jabugo ham 22€ Carpaccio de gamba de Sóller con rúcula y helado de manzana Sóller prawn carpaccio with rocket and apple ice cream 22€ Caldereta de rape y bogavante Monkfish and lobster stew 16€ Nuestra tartaleta suculenta de puerro y foie Our “Suculenta” leek and foie tartlet 14€ Hummus de garbanzo y remolacha con manzana y pan de pita Chickpea and beetroot hummus with apple and pita bread |
Main | Postres |
odaballo con risotto de trigo, yema de huevo y salsa beurre blanc Turbot with wheat risotto, egg yolk and beurre blanc sauce 29€ Rape con endivia a la brasa, jamón de jabugo y salsa comté Monkfish with grilled endive, Jabugo ham and Comté cheese sauce 27€ Carré de cordero con berenjenas y jugo de romero Rack of lamb with aubergines and rosemary jus 29€ Solomillo de ternera con puré de zanahoria, gratin dauphinois y salsa de oporto Beef tenderloin with carrot purée, dauphinois potato gratin and port sauce 24€ Pasta con bogavante al vermut, burrata fresca y pistacho Pasta with lobster cooked in vermouth, fresh burrata cheese and pistachio 19€ Hamburguesa clásica de ternera, con patatas Classic beef burger with fries |
Canelón tibio de gianduja y vainilla Lukewarm cannelloni with gianduja chocolate and vanilla 8€ Bizcocho de algarroba con cremoso de baileys y espuma de café Carob cake with Baileys cream and coffee foam 8€ Nuestra espuma de crema catalana con fresas al Grand Marnier Our Catalan Cream foam with strawberries with Grand Marnier 6€ Selección de helados variados y sorbetes artesanos (2 bolas) Selections of homemade ice-creams and sorbets (2 scoops) 18€ Carro de quesos y mermeladas de Sóller Assortment of Cheeses with local Sóller jams |
Bidl von livingblue-mallorca.com | |
Bild von holamallorca.com | |
Leuchttum am Cap |