zurücK Mallorca 1993   Mallorca  2022               Port de Soller 2023                 Soller Wanderung + Fischessen und Eisenbahn 

 
soller restaurants  Soller Restaurants
Comida Mallorquin Restaurante Campo Sol Camino del Campo de la Mar, s/n, 07108 Port de Sóller, Balearic Islands, Spanien 
Es Recó Bistro  Es Reco Peruanisch katalan  Preis + Leistung super
BIN IV Meeresfrüchte  Top Nr 2 Xelini Port Sóller  Meeresfrüchte Top Nr 4
Natilus  nautilussoller.com Neni 
Espiritu Libre Top Nr 3 Restaurante Es Passeig Top Nr 5 Hafenpromenade
Restaurant Ca'n Ribes etwas oberhalb  so lala 23  Bar Ocea   Eis von Io Gelats Artesans
Das Gelati in Port der Soller  http://www.iogelats.es/   Eis von Io Gelats Artesans
https://sesoliveresportdesoller.com/

Restaurant Ses Oliveres port de Sóller

su culenta port de soller Airecel Restaurant im Hotel Aimia nr 7
El Sabor  Nr 9  Mediterran   Restaurante Es Passeig Top Nr 5 Hafenpromenade
In  Sóller Café Sóller
Wanderungen in Puerto Soller vom Bikini Hotel Finca son Mico 1:45 6 km 290 m rauf 60 m runter
Nr 1 Bàlitx d’Avall 2:52  9 km 430 m rauf 390 m runter
Nr 2          Torre Picada 45 Minunten 2,3 km 150 rauf 50 runter
 Nr 3 Soller Bahnhof 1:40m  6 km 140 rauf 120 runter 

Ca'n Prunera, Sóller Modernes Museum in einer Jugendstilvilla mit geführten Rundgängen durch Dauer- und Wechselausstellungen.

Nr 4 Leuchttum Cap Gross 1:10m  4 km 140 rauf 80 runter
Nautilus Menü 2022

MENU Aperitif - Auster mit hausgemachter Ponzu und Frühlingszwiebeln - Pimientos de Padrón (frittierte kleine grüne Paprikaschoten) - Rillette von der Ente auf Schwarzbrot mit Apfel-Birnen-Chutney

1. Gang - Ceviche von der Sóller Gamba und Wolfsbarsch mit lokalen Zitrusfrüchten, Avocado, Wakame Algen und Kräutern - Gratinierter Ziegenkäse auf Apfel-Birnen-Chutney mit Zitrus-Reduktion (veg.) - Tatar vom Freiland-Rind mit Gurken, Kapern, Ei und Zwiebeln

2. Gang - Tatar vom Thunfisch auf Guacamole mit Ponzu - Ochsenschwanz-Ragout auf Steinpilzen mit Linsen und Blutwurst-Tamarinde-Sauce - Linsen Salat mit eingelegtem Grillgemüse „Escalivada“ katalanischer Art (vegan)

3. Gang - lokaler Wolfsbarsch auf schwarzem Auberginen-Humus und „Trampo“ von Sóller Orangen, mariniertem Fenchel, Zwiebeln, Kräutern und Paprika mit einer Reduktion lokaler Zitrusfrüchte - Filet vom galizischen Freiland-Rind auf Grillgemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree, dazu eine Portwein-Chalotten-Sauce - Wilder schwarzer Venere Reis mit Steinpilzen und grünem Spargel (vegan)

 

Dessert - Cremiges Orangen-Mandel-Küchlein an Cointrau-Orangenschalen-Reduktion und Orangenlikeur-Schaum - Erdbeeren gefüllt mit karamellisierter „crema catalana“ auf Oreo-Kuchen-Beet - Cremige Feigen-Pannacotta mit Cointrau-Orangenschalen-Reduktion und Mandel Likeur Schaum 2 Gänge (zur Wahl aus Gang 1-3) dazu Aperitif oder Dessert 43€ Komplettes Menu mit 5 Gängen 59€

 

Vom Grill - Tataki vom Rind dry aged +40 Tage (ca. 300g) 39€ - Entrecote vom Rind (ca. 250g) 32€ - Steak vom galizischen Weiderind dry aged +30 Tage (ca. 350g) 39€ - „Chuleton“ grosses Steak am Knochen vom Freiland-Rind dry aged +20 Tage (ca. 500g) 59€ - Seezunge (ca. 500g) im Ganzen ohne Haut mit Butter & Kräutern gegrillt, dazu Salat 39€ Gourmet Platte Iberico Schinken (ca. 75g) 19€ Platte mit einer Auswahl großartiger spanischer Käse 19€ 5 Austern „fine de claire No.2“ (Bretage) 25€

Port de Soller Rambla Malecon Corniche Restarant ses Oliveres Port de Soller Rambla Malecon Corniche Restarant ses Oliveres  sex Oliven  6 Olive
Port de Soller Rambla Malecon Corniche Port de Soller Rambla Malecon Corniche Kingfisher
Port de Soller Rambla Malecon Corniche Bikini Hotel Port de Soller Rambla Malecon Corniche
Port de Soller Rambla Malecon Corniche Bikini Hotel Port de Soller Rambla Malecon Corniche Criti Hotel
  
Port de Soller Rambla Malecon Corniche Port de Soller Rambla Malecon Corniche
Restaurant Nautilus 
Carrer de Llebeig, 1, 07108 Port de Sóller, Balearic Islands, Spanien


Auf der Terrasse lässt sich der Sonnenuntergang brillant bei einem Cocktail genießen
Port de Soller Rambla Malecon Corniche Restaurant Nautilus Port de Soller Rambla Malecon Corniche
Restaurant Suculenta Restaurant Suculenta
su culenta port de soller  Restaurant Suculenta  Marina Tramontana, Carrer de la Marina, 62, 07108 Port de Sóller, Balearic Islands, Spaniens.
Restaurant Suculenta
Unschlagbare Lage mit herrlichem Blick über Puerto de Sóller und das offene Meer.
Nüchterner Stil aber Gehobene Karte 
Suculenta ist die letzte Haltestelle vor dem Meer – der vom Land am entferntesten und der Unendlichkeit am nächsten gelegene Ort.
Sukkulenten haben die Fähigkeit, schlechte Wetterbedingungen zu ertragen und sich dem Klima der jeweiligen Umgebung anzupassen. Bei der Dachterrasse von Suculenta Port de Sóller ist das nicht andersu culenta port de soller 
Small Starters
Croqueta de pollo asado
con mayonesa de chili
Roast chicken croquette
with chilli mayonnaise
10€
Patatas bravas hojaldradas
Our versión of “Patatas bravas”
16€
Bao bun de calamares fritos
con yuzu
Fried calamari bao bun
with yuzu
12€
Hot dog de rabo de buey
con ensalada americana
Oxtail ‘Hot Dog’
with American style Salad
24€
Jamón de Jabugo
Jabugo ham
Canelón de pato con espuma
de parmesano, crumble de tomillo
y puré de orejones
Duck cannelloni with parmesan
foam, thyme crumble and sundried
apricot purée
13€
Ensalada de tomate
con pesto rojo y burrata fresca
Tomato salad with red pesto
and fresh burrata
16€
Ensalada con langostinos
rebozados, mango cacahuetes
picantes
Battered prawn salad
with mango and spicy peanuts
21€
Vieras a la plancha con setas
y jamón de Jabugo
Grilled scallops with seasonal
mushrooms and Jabugo ham
22€
Carpaccio de gamba de Sóller
con rúcula y helado de manzana
Sóller prawn carpaccio
with rocket and apple ice cream
22€
Caldereta de rape y bogavante
Monkfish and lobster stew
16€
Nuestra tartaleta suculenta
de puerro y foie
Our “Suculenta” leek
and foie tartlet
14€
Hummus de garbanzo y remolacha
con manzana y pan de pita
Chickpea and beetroot hummus
with apple and pita bread
Main Postres
odaballo con risotto de trigo,
yema de huevo y salsa beurre blanc
Turbot with wheat risotto,
egg yolk and beurre blanc sauce
29€
Rape con endivia a la brasa, jamón
de jabugo y salsa comté
Monkfish with grilled endive,
Jabugo ham and Comté cheese
sauce
27€
Carré de cordero con berenjenas
y jugo de romero
Rack of lamb with aubergines
and rosemary jus
29€
Solomillo de ternera
con puré de zanahoria, gratin
dauphinois y salsa de oporto
Beef tenderloin with carrot purée,
dauphinois potato gratin and port
sauce
24€
Pasta con bogavante al vermut,
burrata fresca y pistacho
Pasta with lobster cooked
in vermouth, fresh burrata cheese
and pistachio
19€
Hamburguesa clásica de ternera,
con patatas
Classic beef burger with fries
Canelón tibio de gianduja y vainilla
Lukewarm cannelloni with gianduja
chocolate and vanilla
8€
Bizcocho de algarroba con cremoso
de baileys y espuma de café
Carob cake with Baileys cream
and coffee foam
8€
Nuestra espuma de crema catalana
con fresas al Grand Marnier
Our Catalan Cream foam
with strawberries with Grand
Marnier
6€
Selección de helados variados
y sorbetes artesanos (2 bolas)
Selections of homemade
ice-creams and sorbets (2 scoops)
18€
Carro de quesos
y mermeladas de Sóller
Assortment of Cheeses
with local Sóller jams
   
Bidl von livingblue-mallorca.com
Bild von holamallorca.com
   
   
   
Leuchttum am Cap