Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
Deutschland Deutschland 2 Deutschland 3 Deutschland 4 Deutschland 5 Deutschland 6 Deutschland 7 Neni Köln
NENI Köln
im 25hours Hotel The Circle
Im Klapperhof 22-24
50670 Köln
+49 221 16 25 35 61 Süsskartoffel-Pommes mit Mango-Aioli 6,50 Sweet potato fries with mango aioli Japanischer Reis 3,50 Japanese rice Zhug Koriander-Chili-Pesto 2,50 Coriander chili pesto Harissa Chili-Pesto 2,50 Chilli pesto Mango-Aioli 2,50 Gin Tonic Rutte Dry Gin, Tonic Water 10,50 Port Tonic Graham’s White Port,Tonic Water 8,50 Limonarak Arak mit Zitrone & frischer Minze 8,00
8 ter Stock im Gerling Hochhaus Domblick
The Circle 25hours Hotel
Neni
neni Hummus Linsensuppe
Neni 2 Etageren Mit lecken Vorspeisen
neni Food
Marokkanische Zigarren Knuspriger Filoteig gefüllt mit
Rinderhackfleisch, marokkanischen
Gewürzen und Pinienkernen, Har Bracha Tahina und Harissa
Neni mit asiatischem
Salat, Granatapfelkernen, Erdnüssen und Karotten-Sake-Vinaigrette
neni Food Gegrillte
Wildfang-Garnelen mit Karottenmarinade, Linsensalat und Petersiliencreme
Neni Babaganoush Libanesische
Spezialität. Püree aus Aubergine vom Grill
mit Za‘atar, Dukkah,
Petersilie und Pitabrot neni Food Pitabbread
Neni Tabledining
neni Food Rinder-Lammköfte mit
Tzatziki, Sumak-Zwiebeln, Kräutersalat und israelischen Salzgurken
Neni
neni Food Korean Fried Chicken Salad
Gebackene ausgelöste Hühnerkeulen
Neni Ribeye meat
neni Food Lachssashimi
Neni
neni Food Halva Labneh Eis orientalischer
Frischkäse
Neni Rib Eye Steak
mit
Harissa-Miso, knusprigen Kartoffelschalen, spicy Aioli und Koriander
Süßkartoffel-Pommes
mit Mango-Aioli neni Food dessert nachtisch
lan's Tiramisu mit Mandelkeks,
Madeira und Kakao Überbackener Kadayif mit
MozzarellaRicotta-Füllung, gehackten Pistazien und
hausgemachtem Joghurt-Eis NY Cheesecake Dattel-Ingwer-Fudge
mit gesalzenem Karamell und
hausgemachtem Kokos-Limetten-Eis
Israelisches
Restaurant Köln Friesenviertel Neni Köln
Die eklektische Küche des NENI ist inspiriert von persischen,
russischen, arabischen bis hin zu deutschen Einflüssen. Denn Familie
Molcho denkt grenzüberschreitend und erschafft damit ein Patchwork der
Sinne bestehend aus Klassikern wie Humus, Falafel, Sabbich und
Jerusalem-Teller.
Wir finden: am besten schmeckt’s im Balagan-Stil. Balagan ist Arabisch
und steht frei übersetzt für das sympathische Chaos, das beim
gemeinsamen Teilen und Essen entsteht. Beim Balagan im NENI werden die
Gerichte unkompliziert in der Mitte des Tisches platziert, sodass jeder
von jedem probieren kann. Ungezwungen, herzlich und persönlich – wie zu
Gast bei Freunden.
Mezze
Humus Teller Klassisch, Rote Bete mit Meerrettich oder Curry-Mango mit
Pitabrot
Classic, beetroot with horseradish or curry-mango served with pita bread
Dreierlei Humus mit Pitabrot 13,00
All three humus served with pita bread
Nuriel’s Favourite Falafel mit hausgemachtem Dip 6,00
with homemade dip
Babaganoush Libanesische Spezialität. Püree aus Aubergine vom Grill
mit Za‘atar, Dukkah, Petersilie und Pitabrot 7,00
Lebanese speciality. Puree of smoked eggplant with za’atar, dukkah,
parsley and pita bread
Rote Bete mit frisch geriebenem Meerrettich, schwarzem Pfeffer und
Olivenöl 6,50
Beetroot with freshly grated horseradish, black pepper and olive oil
Marokkanische Zigarren Knuspriger Filoteig gefüllt mit
Rinderhackfleisch, marokkanischen
Gewürzen und Pinienkernen, Har Bracha Tahina und Harissa 7,50
Moroccan Cigars. Crispy filo filled with Moroccan spiced beef and pine
nuts served with Har Bracha tahina and harissa
Süßkartoffel aus dem Ofen mit Salat, Kürbiskernen, Schmand und
Sesamdressing 7,50
Oven baked sweet potato with salad, pumpkin seeds, crème fraiche and
sesame dressing
Glasierter Butternut-Kürbis mit Ahornsirup, gerösteten Tomaten,
Schmand und Zitronen-Gremolata 7,00
Maple glazed butternut squash with sour cream, roasted tomatoes and
lemon gremolata
Gegrillte Wildfang-Garnelen mit Karottenmarinade, Fenchelsalat und
Petersiliencreme 8,50
Grilled wild-caught prawns with carrot marinade, fennel salad and
parsley cream
Mezze Trio
Drei verschiedene Mezze nach Wahl 19,00
Choose 3 different mezze dishes
Salate Menü
Korean Fried Chicken Salad Gebackene ausgelöste Hühnerkeulen
mit asiatischem Salat, Granatapfelkernen, Erdnüssen und
Karotten-Sake-Vinaigrette 15,50
Fried chicken with Asian salad, pomegranate seeds, peanuts and carrot
sake vinaigrette
Israelischer gelbe Bete Salat
mit Sumak-Orangendressing, gerösteter Birne, Chicorée, Délice des
Crémiers Weichkäse und Walnüssen 13,50
Israeli yellow beetroot salad with sumac orange vinaigrette, roasted
pear, chicory, Délice des Crémiers soft cheese
and walnuts
Spicy Kürbis-Ingwersuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
7,50
Spicy pumpkin, orange and ginger soup with toasted pumpkin seeds and
pumpkin seed oil
Süßkartoffel-Pommes
mit Mango-Aioli 6,50
Sweet potato fries with mango aioli
Zhug Scharfes Koriander-Chili-Pesto 2,50
Spicy coriander chilli pesto
Harissa Scharfes Chili-Pesto 2,50
Spicy chilli pesto
Mango-Aioli 2,50
Menue
BEST OF NENI. 39,00 ⁄ Person
Einmal quer durch Mezze, Hauptgänge und Desserts
serviert im Balagan-Style. Tischweise, für zwei Personen
und mehr.
NENI’s besondere Küche schmeckt am besten als Balagan.
Klingt seltsam? Ist aber köstlich! Und auch ganz einfach:
Unzählige Teller mit den leckersten Kreationen aus der Küche
kommen bunt gemischt auf Euren Tisch. Am meisten Spaß
macht das natürlich mindestens zu zweit. Und je größer die
Gruppe am Tisch, desto größer das Spektakel. Ungefähr so
würden wir Balagan auch übersetzen: Sympathisches Chaos.
A Balagan style ramble through mezze, main courses
and desserts. Per table, for two people and more.
In case you wonder about the best way to enjoy the real
essence of NENI, choose Balagan. Sounds weird? Tastes
delicious! And is very simple: Innumerable plates with the
most tasteful creations will be served in a colourful mixture.
Of course this is the most fun if you are at least two people.
And the more you are the bigger the spectacle. Basically
this is what Balagan truly means: charming chaos.
Rib Eye Steak
mit Harissa-Miso, knusprigen Kartoffelschalen, spicy Aioli und Koriander
29,50
with harissa miso glaze, crispy potato skins, spicy aioli and coriander
Haya‘s gebrannter Sellerie
mit Cashewcreme, Tomaten-Chili-Marmelade und frittierten Schalotten
14,00
Burnt celeriac with cashew cream, tomato chilli jam and fried shallots
NENI-Style Kebab
Rinder-Lammköfte mit Tzatziki, Sumak-Zwiebeln, Kräutersalat und
israelischen Salzgurken
16,50
Beef-lamb kebab with tzatziki, sumac onions, herb salad and Israeli
pickled cucumber
Gegrilltes Lachsfilet mit Soja-Ingwer-Marinade, sautierten grünen
Bohnen, Sesam und Koriander
24,50
Grilled salmon fillet with soy and ginger marinade, sautéed green beans,
sesame and coriander
– mit japanischem Reis + 4,00
with Japanese rice
Hähnchen-Shawarma mit gerösteten Zwiebeln, zerdrückter Kartoffel,
Knoblauchcreme und Kräutersalat
18,00
Chicken shawarma with roasted onion, smashed potato, garlic cream and
herb salad
Neni
neni Food
Jerusalem Teller Gegrilltes
Hühnerfleisch, Paprika, Zwiebeln, orientalische Gewürze
und frische Kräuter, Humus, Har Bracha Tahina und Pitabrot 19,50
Grilled strips of chicken, humus, bell pepper, onions, oriental spices
and fresh herbs, Har Bracha tahina and pita bread
Sabich Streetfoodspezialität aus Tel Aviv. Gebackene Aubergine, Humus,
wachsweiches Bio-Ei,
Tomatensalsa und Har Bracha Tahina mit Amba 15,00
Street food speciality from Tel Aviv. Fried eggplant, humus, soft-boiled
organic egg, tomato salsa and
Har Bracha tahina with amba
– mit Falafel + 4,50
with falafel
Hamshuka
NENI's eigene Version von Humus, Lamm- und Rinderhackfleisch mit
Pitabrot 17,00
NENI's very own version of humus, minced beef and lamb served with pita
bread
Elior's Pulled Beef Burger
In Ahornsirup langsam geschmortes Pulled Beef im Brioche; mit Cheddar,
hausgemachter BBQ-Sauce,
eingelegten Chilis, frischen Kräutern und Süßkartoffel-Pommes mit
Mango-Aioli 19,50
Beef slowly braised in maple syrup served in a brioche; with cheddar,
homemade BBQ sauce, pickled chilli,
fresh herbs and sweet potato fries with mango aioli
Geschmorte Lammkeule
mit Har Bracha Tahina, Erbsen, Minze, konfiertem Knoblauch und roten
Chilis 26,00
Braised lamb shank with Har Bracha tahina, peas, mint, confit garlic and
red chilli
Nachtisch
Knafeh
Eine Spezialität aus der Altstadt Jerusalems.
Überbackener Kadayif mit MozzarellaRicotta-Füllung, gehackten Pistazien
und
hausgemachtem Joghurt-Eis 8,50
A speciality from the old city of Jerusalem.
Kadayif filled with mozzarella and ricotta
served with chopped pistachios
and homemade yoghurt ice cream
NENI's New York
Cheesecake 7,00
Ilan's Tiramisu mit Mandelkeks,
Madeira und Kakao 7,00
with Cantucci biscuits, Madeira wine and cocoa
Dattel-Ingwer-Fudge
mit gesalzenem Karamell und
hausgemachtem Kokos-Limetten-Eis 8,00
Date and ginger fudge cake with salted caramel
and homemade coconut lime ice cream
Neni
neni Food