Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
zurück Übersicht Deutschland Deutschland 2 Deutschland 3 Deutschland 4 Deutschland 5 Deutschland 6 Deutschland 7 Henne weinbar
henne-weinbar Pfeilstraße 31-35, 50672 Köln | .henne weinbar Köln Pfeilstraße 31-35, 50672 Köln |
henne-weinbar Pfeilstraße 31-35, 50672 Köln | .henne weinbar Köln Pfeilstraße 31-35, 50672 Köln |
henne-weinbar Speisekarte + Weinkarte + Menü | .henne weinbar Köln brot all You can Eat Dicke Schnitten Sauerteigbrot |
henne-weinbar Burratta | .henne weinbar Köln Nordseekrabben auf Polled Pork Eisbeinsalat |
henne-weinbar krosser Waller auf Bechamelsauce | .henne weinbar Köln Iberico secreto kampot Pfeferrahm Kartoffel Zwiebel Krokette |
henne-weinbar Kingfisch Rosenkohlcreme lauchsalat Rauchmandel Senfsaat | .henne weinbar Köln Arme Ritter brioche aprilosen Mohneis Schokospirelli |
henne-weinbar Käseauswahl mit Uraltem GranPandano | .henne weinbar Köln Pfeilstraße 31-35, 50672 Köln |
henne-weinbar Pfeilstraße 31-35, 50672 Köln | .henne weinbar Köln Pfeilstraße 31-35, 50672 Köln |
früher | Cafe Spitz Köln – Pfeilstraße Köln – Restaurant Köln Zentrum – Leckeres Essen Köln Zentrum – Brunch Köln |
henne-weinbar Pfeilstraße 31-35, 50672 Köln | .henne weinbar Köln Pfeilstraße 31-35, 50672 Köln |
#sharing is caring | # Kalt 2.0 |
traditionsbrot.3,5 salzbutter. flatrate. bellota schinken.15 joselito ibérico gran reserva. 70g. auster.4,5 stück. petersilienstiele. johannisbeeressig. austern.12,5 3 stück. petersilienstiele. johannisbeeressig. falafel.9,5 “henne-style”. sabich-dip. kroketten.9,5 aus garnele und mais. parmesan-limetten-aioli. |
shoyu ei.9 kimchi. erdnuss-miso-mayonnaise. kartoffelstroh. färöer lachs.11 avocado. grapefruit. chicorée. schweineschwarte. rindertatar.11 topinambur. 5 jahre alter gouda. ofenzwiebel. petersilienwurzel.11 bratheringjus. haselnuß-kümmel-schmelze. eifler ziegenkäse.9 vulkanhof. kürbistatar. schwarzer knoblauch. chili. |
#warm 2.2 | # süss käs |
hechtklößchen.11 weißweinbutter. brunnenkresse. junger spinat. muschel-burger.11 lauch-estragon-crème. fenchel. passe pierre. sauerteig-gyoza.10 sesamcrème. spicy karotten. frühlingslauch. kartoffelragout.16 vacherin mont d’or. weißer trüffel. lauch. fang des tages.12 bratkartoffel-velouté. marinierte bohnen. |
bratapfel.5,5 salzbutter. vanillesauce. mandeleis. rumrosinen. käseauswahl.11 vom maître affineur waltmann. chutney. schokotarte.5,5 portweineis. gebrannte cashews. |