Wein
Raum Wine Room WINE ROOM
Glaskühlzelle , Weinglaskühlzelle
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Glaskuehlzelle Wein-Bistro Neustadt |
Glaskühlzelle Wein-Bistro Neustadt
Weinstrasse Urgestein |
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Glaskühlzelle Wein-Bistro Neustadt
Weinstrasse Urgestein |
Glaskühlzelle Wein-Bistro Neustadt
Weinstrasse Urgestein |
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Glaskühlzelle Wein-Bistro
Neustadt Weinstrasse Urgestein |
Glaskühlzelle Wein-Bistro
Neustadt Weinstrasse Urgestein |
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Weinkühlvitrinen
Wine Room
Glaskühlzelle für Wein Skizze
Glasskühlzelle für Wein aktuelles Projekt Vinothek Neustadt an der
Weinstrasse Steinhäuser Hof Rathausstrasse 1 - 6
Alternativ Glaskühlzelle Viessmann
Viessmann Kühlzelle 2100 x 2100 x 2110 mm Boden 80 mm aus Oberfläche Edelstahl
Bodenausführung:
KE11-Edelstahlboden (Werkstoff-Nr. 1.4301), Kegelverpresst mit
Längsschliff, an den Stoßstellen spaltfrei, stufenlos unterlappt.
Rutschfestigkeitsklasse R11.
Fronttüre Glas Glastür Roll-In R-76 1-1
Türe: 760 x 1903 mm (BxH) Einbaumaß: 813 x 1944 mm (BxH)
Türanschlag: DIN Rechts oder Din links Isolierglastür
aus gehärtetem und zweifachemIsolierglas, Türprofil
und Rahmen aus natureloxiertem Aluminium, Handgriff, Beleuchtung
(LED Philipps LDM400 1700 mm 12 W CW), Kondensationsfrei bei einer
Umgebungstemperatur von max. 25°C und einer rel. Luftfeuchte
von max. 60 % bei +4°C Kühltemperatur. Einbau ohne Sockel, mit
niedriger Schwelle.
Rückwand 2100 mmm aus Isolierwand 80 mm
Linke + Rechte Wand 1 Scheibe im Element
verarbeitet
Kühlraumfenster (Kunststoffrahmen weiß,
feststehend) mehrfach verglast, unbeheizt Größe: 1800 mm x 1800 mm
Luftfeuchte: beschlagfrei bis ca. 60% Luftfeuchte auf der
warmen Seite des Fensters bis delta t 25 Kelvin
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Glaskuehlzelle Wein-Bistro
Neustadt |
Glaskühlzelle Wein-Bistro
Neustadt Weinstrasse Urgestein |
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Glaskühlzelle Wein-Bistro
Neustadt Weinstrasse Urgestein |
Glaskühlzelle Wein-Bistro
Neustadt Weinstrasse Urgestein |
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Glaskühlzelle Wein-Bistro Neustadt Weinstrasse
Urgestein |
Glaskühlzelle Wein-Bistro Neustadt Weinstrasse
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Urgestein menü Mai 2016
Unsere Aperitif
Empfehlungen:
Riesling Sekt Brut
Andres & Mugler
acht eur
Rosé Sekt Brut
Wein- un Sektgutgut Winterling
neun euro
Blanc de Noir Sekt
Brut
Andres & Mugler
neun euro
Sauvignon Blanc Sekt
Brut
Oliver Zeter
neun euro
Gin Tonic
Tanqueray & Tonic
Zehn euro
Tanqueray No. 10 &
Tonic
Zwölf euro
Gimlet Cocktail
zehn euro
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Die Küche grüßt mit Pfälzer Produkten und
Inspiration aus aller Welt
vorweg mit:
„Gequellde mit weißem Kees“
Kartoffelchip// Kräuterquark und Paprika
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Elmsteiner Forelle von Dominik Hans…
…als Hommage an die Pfalz und als Hommage an
Japan
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Gazpacho aus Rhabarber und Jalapeno
Feta aus Lesbos und Schwarzer Knoblauch
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Terrine von ungestopfter Entenleber
Karotte// Yuzu und Vinaigrette mit Kaffeeöl
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„Bäckerstolz“
Sauerteigbrot mit Urgetreide und Nussbutter mit Meersalz
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Menüs -
bitte
tischweise
Grundstein
(unsere jungen „Klassiker“ und Gerichte die
wir lieb gewonnen haben)
„kleiner Beilagensalat“
Salate// Gemüse// Ziegenquark und Butterbrot
Kabeljau aus Norwegen in Schwarzwald-Miso
mariniert und geröstet
Dashi// Fenchelsalat mit Sesam und Koriander
Glasierte Sellerieravioli
braune Butter// Haselnuss und Parmesan
Sonntagsbraten „fast wie bei Muttern“
Spinat// geschmorte Zwiebeln und junge
Kartoffeln
Bienenstich „Intense“ 3.0
Mandelkrokant// Vanilleeis mit Hefe und
gerösteter Brioche
Menü in fünf Gängen
-einhundert euro-
Weinbegleitung - fünf Weine- vierzig euro
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Omakase“
Wir servieren was wir wollen und davon viel
mit begleitenden Getränken und so
-einhundertneunzig euro-
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Meilenstein
(unsere aktuellen Gerichte)
Saibling von Dominik Hans aus Elmstein
Grün(es) Zeug// Quinoa und
Süsswasser-Dashiessig
„Pfälzer Gold“
„Meeresfrüchte-Ramen“
mit Kaisergranat plus fünfzehn euro
Urlamm „Streetfood“ 2.0
Erster Rhabarber von Bauer Braun
fermentierte Kokosmilch und bretonischer Mürbteig
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