Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
zurück Übersicht Deutschland Deutschland 2 Deutschland 3 Deutschland 4 Deutschland 5 Deutschland 6 Deutschland 7 Übersicht 2016
Hamburg Internorga 2016 Crowne Plaza + Tarantella + Gallo Nero + Aussenalster Hamburg
Restaurant Tarantella Hamburg Schwertfisch Carpaccio | Restaurant Tarantella Hamburg Steack | |||||||
Tarantella GmbH
& Co. KG Stephansplatz 10 20354 Hamburg Telefon:
040 - 650 677 90. Telefax: 040 - 650 677 87. E-Mail:
Die Tarantella ist ein aus Süditalien stammender Volkstanz. Sie zeichnet sich durch eine schnelle Musik im 3/8- oder 6/8-Takt aus. Vermutlich wurde der Name des Tanzes von der Stadt Tarent in Apulien abgeleitet. Der Volksmund leitet den Namen jedoch von „Tarantula“ oder „Lycosa Tarentula“, einer in Italien und im Mittelmeerraum anzutreffenden Spinne, her. „Tarantella“ hieße dann im Ursprung „kleine Tarantula“. Der Biss der Tarantel ist schmerzhaft. Der wilde Tanz sollte dabei eine Therapie darstellen: Die Musiker kamen ins Haus des Patienten oder auf den Marktplatz und begannen zu spielen; der Gebissene tanzte bis zur völligen Erschöpfung, um das Gift aus dem Körper zu treiben. Chop-Chop-Salat - mit Römersalat Herzen, Feldsalat, Romana Tomaten, Blutorangen, grünem Spargel & gebratenen Braunkappen in Balsamico Dressing 9,90 € Artischocke „Camus de Bretagne“ aus dem Gemüse-Sud mit Schalotten Vinaigrette 14,90 € Krosser Spanferkel Bauch mit rotem Schmorkohl & Pflaumensauce 14,90 € Caesar Salat mit Römerherzen, gebratenen Garnelen, Brioche Croutons, & Parmigiano Reggiano 16,90 € Schwertfisch Pescaccio mit rosa Pfeffer, Limonen Marinade & gebratenen Kräutersaitlingen 16,90 € Nebraska Asia-Rippchen mit Ponzu Lack & crunchy Wasabi Püree 16,90 € Parma Schinken „Millennium Riserva“ aus limitierter Produktion. Von Schweinen aus der Emilia-Romagna, mild gesalzen & 24 Monate trocken gereift klein, ca. 60 gr. 16,90 € groß, ca. 100 gr. 26,90 € Pata Negra Schinken, „Centro Iberico, Maximum“ von reinrassigen iberischen Schweinen, mit Eicheln gefüttert, luftgetrocknet & 17 Monate gereift. klein, ca. 60 gr. 22,90 € groß, ca. 100 gr. 34,90 € |
||||||||
Restaurant Tarantella Hamburg Schwertfisch Carpaccio |
Tarantella Restaurant Tarantella Hamburg
Knuspriger Flammkuchen mit Trüffelschmand, gehobelten
Wintertrüffeln & altem Balsamessig 16,90 € Kalbs-Ragout-Fin in
der Blätterteig Pastete mit gestovtem Gemüse & frischen
Wintertrüffeln 19,90 € Hausgemachte Trüffel-Cannelloni mit
Trüffelschaum & frischen Wintertrüffeln 19,90 € Gebratene
Jacobsmuscheln mit Trüffelpüree & Trüffelsauce klein 19,90 € g
Crème Brûlée von der Gänsestopfleber mit weißem Rohrzucker &
Apfel-Sellerie-Salat 19,90 € Gänsestopfleber-Parfait mit Fleur
de Sel, Rhabarber Marmelade & warmem Butter Brioche 24,90 €
Gebratene, frische Gänsestopfleber mit glasiertem Rhabarber &
Portwein Jus 1 Scheibe 16,90 € 2 Scheiben 24,90 € Französische
Suprême de Claire, N°3 Pazifische Felsenauster aus der Region
Marennes Oléron, 1 Auster 3,50 € 6 Austern 19,90 € 12 Austern
36,90 € Sylter Royal Austern, N°3 Pazifische Felsenauster von
Dittmeyer‘s Austern-Compagnie, 1 Auster 3,90 € 6 Austern 22,90 €
12 Austern 42,90 € Französische Belon Austern, N°6 Europäische
Auster aus der Bretagne, 1 Auster 5,50 € 6 Austern 29,90 € 12
Austern 56,90 € Gratinierte Rockefeller Austern mit Blattspinat
& Sauce Mornay, 3 Austern 12,90 € 6 Austern 22,90 € 12 Austern
42,90 € Ossietra Imperial Kaviar aus deutscher Aquakultur mit
Kartoffelpuffern, Blinis, Wachteleiern & Crème Fraîche 10 Gramm
24,90 € Sashimi vom Yellow-Fin-Tuna (Philippinen Long-Line Fishing) vom Ikarimi Lachs, vom Atlantik Steinbutt, vom gebrannten Nebraska Filet Gemüse Tatar, angemacht mit Avocado, Zucchini, getrockneten Tomaten & gebackenem Blumenkohl (vegetarisch) 14,90 € Tatar vom Husumer Ochsenbeef, „pikant“, mit Crème Fraîche & gebackenem Wachtelei Tatar vom Yellow-Fin-Tuna „spicy“, mit Wasabi Dip, Tobikko-Kaviar & Sunomono Gurkensalat Tatar vom Husumer Ochsenbeef, „pikant“, angebraten mit Bio-Spiegelei & knusprigem Speck 26,90 € Tatar vom Husumer Ochsenbeef, „pikant“, angebraten mit gebratener Gänseleber & frischen Wintertrüffeln 32,90 € Tatar vom Husumer Ochsenbeef mit Ossietra Imperial Kaviar aus deutscher Aquakultur 10 Gramm Kaviar Kalbs- „Entrecôte-Double“ vom Biokalb mit Salbei-Butter (ca. 350 gr. pro Person) p.P. 44,90 € Chateaubriand vom Lüneburger Ochsen (ca. 350 gr. p. P.) in brauner Butter gebraten p.P. 44,90 € „Rump-Double à la Strindberg“ mit Zwiebel-Senfkruste Doppeltes Rumpsteak am Stück vom australischen Grain Fed Beef aus dem Rohr mit Rosmarin & Thymian (ca. 400 gr. pro Person) p.P. 49,90 € „Entrecôte-Double“, Doppeltes Entrecôte vom Pommerschen, 35-Days-dry-Aged „BMS 9 - Marmorierungsgrad nach „BMS“ (Beef Marbling Standard) (ca. 450 gr. pro Person) in brauner Butter gebraten p.P. 49,90 € Nebraska Chateaubriand (ca. 300 gr. p. P.) in brauner Butter gebraten p.P. 59,90 € |
|||||||
Tarantella Restaurant Hummer gekocht halber Hummer
39,90 € ganzer Hummer 74,90 € Hummer gegrillt halber Hummer
39,90 € ganzer Hummer 74,90 € Hummer „Thermidor“ halber Hummer
39,90 € ganzer Hummer 74,90 € Hummer Piemont mit
Wintertrüffelpüree halber Hummer 44,90 € ganzer Hummer 79,90 €
In Brezelteig gebackene Calamaretti mit Mango-Papaya-Salsa &
Aioli 18,90 € Lauwarmer Meeresfrüchte Salat, „Catch of the Day“
mit Calamaretti, Pulpo 2 King Prawns & verschiedenen Muscheln
28,90 € Meeresfrüchte Linguini in Paprika-Olivenöl, „Catch of
the Day“ mit Calamaretti, Pulpo, 2 King Prawns & verschiedenen
Muscheln 29,90 € Meeresfrüchteplatte „Petit“ mit: Calamaretti, 2
King Prawns, Pulpo, verschiedenen Muscheln & Suprême de Claire
Austern (2 Stk.) 38,90 € Meeresfrüchteplatte „Grand“ mit: halber
Hummer + Calamaretti, 2 King Prawns, Pulpo, verschiedenen
Muscheln & Suprême de Claire Austern (2 Stk.) 59,90 €
Wilder Steinbutt aus der Kupfer-Turbotière mit
Petersilienkartoffeln, Sahnemeerrettich & Senfsauce ab 2
Personen Tagespreis Steinköhler Filet aus dem Riesling Dampf mit
3-erlei Linsengemüse & Hummer-Estragon-Sauce 26,90 €
Bouillabaisse „klassisch“ im Safransud mit Edelfischen, Garnelen
& Muscheln, Sauce Rouille, Aioli & Crostinis 29,90 € Skrei Filet
vom Grill auf Steckrüben-Karotten-Gemüse mit Meerrettichsauce &
krosser Fenchel-Salami 29,90 € Tuna Steak „Rare“ mit
Szechuan-Pfeffer-Kruste, auf Masaman-Curry-Gemüse & Basmati Reis
34,90 € Gebratenes Atlantik Steinbutt Filet mit Grillgemüse, La
Ratte Kartoffeln & Oliven-Tapenade 44,90 € Frische
Nordsee-Seezunge mit Brauner Butter und wahlweise mit
Schlangengurkensalat oder Blattspinat Pommersches Entrecôte, 35-Days-dry-Aged „BMS 7-9“ - Marmorierungsgrad nach „BMS“ (Beef Marbling Standard) (ca. 400 gr.) 44,90 € Pommersches Entrecôte, 35-Days-dry-Aged „Lady‘s Cut“ (ca. 250 gr.) 32,90 € New York Strip vom australischen Grain Fed Beef (ca. 400 gr.) 44,90 € New York Strip, „Lady‘s Cut“ vom australischen Grain Fed Beef (ca. 250 gr.) 32,90 € Lüneburger Ochsenfiletsteak (ca. 30O gr.) 44,90 € Lüneburger Ochsenfiletsteak, „Lady‘s Cut“(ca. 200 gr.)32,90 € Nebraska Rinderfilet / Tenderloin, Greater Omaha Packers, Nebraska, „BMS 6“ - Marmorierungsgrad nach „BMS“ (Beef Marbling Standard) (ca. 300 gr.) 59,90 € Nebraska Rinderfilet / Tenderloin, „Lady‘s Cut“ (ca. 200 gr.) 42,90 € „Rossini“ vom Ochsenfilet mit Gänseleber, Wintertrüffeln & Gänseleber-Jus (ca. 300 gr.) 59,90 € „Rossini“ vom Nebraska Rinderfilet mit Gänseleber, Wintertrüffeln & Gänseleber-Jus (ca. 300 gr.) 69,90 € Kalbs-Entrecôte vom Biokalb mit Salbei-Butter (ca. 350 gr.) 39,90 € |
||||||||
Restaurant Tarantella Hamburg Schwertfisch Carpaccio | Restaurant | |||||||
Restaurant Gallo Nero Hamburg | Restaurant Gallo Nero Hamburg | |||||||
Restaurant Gallo Nero Hamburg | Restaurant Gallo Nero Hamburg Regaltisch | |||||||
Restaurant Gallo Nero Hamburg Salumeriatheke Käsetheke | Restaurant Gallo Nero Hamburg Marmorkühlregal | |||||||
Restaurant Gallo Nero Hamburg vorspeisenarrangment | Restaurant Gallo Nero Hamburg Berkel van Berkel Schneidemaschine Oldtimer | |||||||
Restaurant Gallo Nero Hamburg | Restaurant Gallo Nero Hamburg | |||||||
Restaurant Gallo Nero Hamburg Nachtisch | Restaurant Gallo Nero Hamburg | |||||||
Restaurant Gallo Nero Hamburg | Restaurant Gallo Nero Hamburg gallo-nero.net | |||||||
#restaurant #tarantella #hamburg #germany #food #steack #berlin #photography #delicious #love #dinner #travel #instafood #instagood #yummy #photooftheday #essen #picoftheday #bar #frankfurt #lecker #köln #münchen #deutschland #foodlover #fashion #stuttgart #foodie #düsseldorf #foodblogger, | ||||||||
|
Cafe Invigneri Kleine Johannisstraße 17 20457 Hamburg |
|||||||
Restaurant Gallo Nero Hamburg | caffe-ivigneri.de Hamburg | |||||||
|
||||||||
Restaurant Gallo Nero Hamburg | Restaurant Gallo Nero Hamburg | |||||||
Restaurant Gallo Nero Hamburg | Restaurant Gallo Nero Hamburg |
nact
red tuna
13.01.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden